VladivostokBoatShow: не пропустите!

Во Владивостоке идет активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт VladivostokBoatShow, которая пройдет с 19 по 21 мая.

VladivostokBoatShow: не пропустите!

О ходе подготовки, концепции и инфраструктуре выставки рассказала  ее исполнительный директор Виктория Кидяева:

- VladivostokBoatShow – это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2016 году участниками стали более 50  компаний из России и стран  АТР. За три дня выставку посетило около 5000 человек.

- Виктория, можно ли назвать  VladivostokBoatShow мероприятием международного уровня? Другие страны принимают участие?  Насколько активно?

- Конечно! Выставка открыта для участников со всего мира. За восемь лет в мероприятии приняли участие такие страны, как Корея, Япония, Таиланд, Франция, Китай. Не так активно как хотелось бы, но все упирается в поддержку со стороны государства, так как осветить мероприятие по всему миру достаточно сложно и очень дорого, у нас не хватает ресурсов.

Мы очень благодарны нашим постоянным и появившимся в этом году информационным партнерам. Поддержка с их  стороны -  очень существенна!

- Что получит участник выставки и что - посетитель?

Выставка  концентрирует в одном месте яхтенный рынок, рынок  сопутствующих товаров и услуг и конечного покупателя. Участник  получает рекламные инструменты для продвижения своей торговой марки для целевой аудитории.

Посетитель получает «полный фарш» -  все интересующие его компании в одном месте в одно время. Возможность посмотреть, попробовать, выбрать и приобрести. Выставка так же позволяет познакомиться и выбрать компанию, предоставляющую сервисное обслуживание или продающую комплектующие. Это большая экономия времени и знакомство с рынком за один день в преддверии открытия яхтенного сезона.

Посетить выставку стремится большое количество людей, жители нашего края действительно заинтересованы данным мероприятием. Конечно, у нас предусмотрена развлекательная программа, с розыгрышами от участников выставки, так же будет детская интерактивная зона. На мероприятие можно прийти всей семьей, и каждый найдет себе занятие по душе и интересам! Наша задача - увлечь людей в течение всех трех дней!

- Как стать участником выставки?  Компания обязательно должна быть профильной?

- Для того чтобы принять участие, надо лишь позвонить в оргкомитет выставки и оставить заявку. Предпочтение отдается, конечно же, профильным компаниям, ведущим свою деятельность в сфере яхтинга и предоставляющим сопутствующее оборудование и услуги.

-  А есть постоянные  участники? Те, которые, возможно, участвуют из года в год и уже сразу после мероприятия начинают готовиться к следующему.

- Конечно, это компании Дальневосточного региона, многие из них - ведущие торговые марки рынка.  Своим участием в выставке они из года в год подтверждают свой статус.

-  Что нового ждет гостей и участников мероприятия в этом году?

- На этот раз мы пробуем несколько новый формат мероприятия в техническом плане. В дополнение ко всему ожидается обширная развлекательная программа, в которую войдут парусные регаты, показательные выступления аквабайкеров, виндсерферов, соревнования на аутригерах, сапах и многое другое.

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет выставки.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму (http://expo.sfyc.ru/register/).

CIBS