Верфь MSY: шоутайм!

Не пропустите наши новинки – они достойны вашего внимания!

Brenta 80 DC Cool Breeze
© MSY

В Дюссельдорфе прошла очередная выставка Boot, где посетители получили полную информацию о продукции известной немецкой верфи MSY – в том числе о яхте Brenta 80 SRD и о новой 72-х футовой яхте, находящейся на стадии строительства. Еще одним важным событием был предпросмотр 70-футовой яхты, которая должна быть готова к весне 2018 года.

Наш стенд привлек всеобщее внимание, нас посетило много потенциальных клиентов, мы встретили знакомых из всех сфер парусной индустрии. Ожидаем многочисленных заказов лодок нашего бренда в ближайшей и среднесрочной перспективе.

При этом рассчитываем, что наше присутствие на выставке Palma Super Yacht Brokerage, которая пройдет с 28 апреля по 2 мая, тоже будет успешным. Brenta 80 DC Cool Breeze станет одной из главных достопримечательностей выставки, она попала в каталог Fraser Yachts и активно продается. А сразу после этой выставки Cool Breeze отправится в Санта-Маргериту рядом с Портофино на выставку Vela, там яхта будет выставлена с 7 по 11 мая. Приглашаем всех желающих и фанатов верфи MSY присоединиться к нам!

С нетерпением ждем встреч с нашими партнерами и заказчиками на предстоящих выставках.

Cool Breeze в продаже у Fraser Yachts

При построке Brenta 80 DC Cool Breeze был использован практический опыт судостроения и жизни на море владельца MSY Михаеля Шмидта. Итог - лодка смогла поднять планку для быстроходных крейсерских яхт премиум класса на новый уровень и продемонстрировала, что значат простота и минимализм в дизайне парусных судов. Теперь Cool Breeze доступна для покупки - посредством Fraser Yachts.

Яхта построена из углепластика, у нее малое водоизмещение, и она предназначена для скоростного перехода в любую точку мира. Экипаж – 7 человек. Ее культовый интерьер был спроектирован всемирно известным архитектором сэром Дэвидом Чипперфилдом и прекрасно оформлен нашей верфью. Кроме того, Cool Breeze легка в обращении, оснащена надежным и в то же время легким и простым такелажем. Эта прекрасная лодка уже преодолела более 20000 миль, два раза перешла через Атлантику и готова отправиться со своими новыми владельцами в незабываемые путешествия.

Рост на будущее

Будущее MSY основывается на двухуровневой системе инвестиций – постройке нового производственного центра (завершен в конце прошлого года) и создании новой энергичной команды. Полностью современная верфь была открыта в Грайфсвальде 15 декабря и уже расширена за счет нового закалочного и покрасочного цеха площадью 31 на 12,5 метров –это крупнейший цех подобного рода на севере Германии. Новая печь позволит нам выпускать лодки длиной до 30 метров.

Текущие разработки и множество новых заказов привели к реорганизации, призванной защищать наши амбиции в будущем. Йоханес Мальцанн, назначенный на должность исполнительного директора MSY, отвечает за все повседневные процессы, в то время как владелец компании Михаэль Шмидт остается руководителем, консультантом и долгосрочным инвестором. При этом Йоханес, особо отметим, является страстным моряком с огромным опытом судостроения.

Андреас Бок, присоединившийся к команде менеджеров по закупкам, и новый директор по маркетингу и продажам Тийль Хеетершийт так же являются фанатами паруса - как в личном, так и в спортивном плане. 

CIBS