Первый JURA Store в Москве

В ГУМе состоялось торжественное открытие первого в России монобрендового магазина JURA Store.

Первый JURA Store в Москве

Швейцарская компания представила уникальное пространство для ценителей традиционного качества полностью автоматических кофемашин и непревзойденного вкуса настоящего кофе.

Первый флагманский магазин JURA Store готов встречать своих гостей в самом сердце столицы — на Красной площади. Шоурум, выполненный в соответствии с высокими стандартами компании JURA, расположен на 3-м этаже 3-й линии ГУМа.

На площади более 70 квадратных метров представлены кофемашины, которые нажатием одной кнопки приготовят кофе на любой вкус — от более простой A1 White до мультифункциональной GIGA 5. Для удобства гостей — комфортабельная зона подбора аксессуаров и средств по уходу за кофемашинами. Все специалисты JURA Store прошли профессиональную подготовку и готовы предложить сервис высочайшего уровня даже самым взыскательным клиентам.

Открытие состоялось в лучших швейцарских традициях - с особым вниманием к качеству и деталям. Партнером первого в России     JURAStore выступила компания BORK/Технопарк, которая является эксклюзивным дистрибьютором кофемашин в России.

Своим визитом значение мероприятия для компании подчеркнул специально прибывший гость — Эмануэль Пробст, глава JURA Elektroapparate AG. Он отметил открытие как ключевой шаг для российского рынка: «Я несказанно рад, что могу разделить с вами сегодняшнее событие. Именно сейчас отчетливо ощущаю невероятную энергетику этого города. Москва, безусловно, особенная: всей своей неповторимой архитектурой, величественной историей, традициями и современными тенденциями. Именно это дарит мне ощущение, что JURA в России ждет прекрасное будущее».

Аксель Дитер Хартенштайн, генеральный директор JURA Russia, поделился планами: «В2017 году компания JURA запланировала значительный рост собственных бутиков по всему миру. Открытие JURA Store в Москве на Красной площади — один из важнейших этапов в рамках этой стратегии. Мы верим в развитие культуры потребления кофе в России и стремимся поддерживать этот тренд, предлагая новейшие достижения швейцарских разработчиков в полностью автоматизированном приготовлении качественных и вкусных напитков».

Александр Лихачев, генеральный директор BORK, также оценил важность открытия в рамках партнерства с компанией JURA: «Открытие JURA Store в ГУМе — знаковое событие для нашего бизнеса. Мы гордимся сотрудничеством с компанией такого высокого уровня и рады, что JURA разделяет наши ценности в сфере создания выдающихся продуктов и соответствия самым высоким стандартам обслуживания клиентов».