Результаты поиска
volvo
Новости Статьи
Еще одна сенсация

Объявлено о проведении любительской  Volvo Ocean Race.

Революция продолжается!

Организаторы Volvo Ocean Raсе  фонтанируют идеями в режиме нон-стоп

Volvo Ocean Race: революция!!!

Теперь каждой команде, участвующей в кругосветке, понадобятся две яхты. Правда, произойдет это в 2019-м.

Первое путешествие - длиной 2000 км

Уже меньше чем через полгода новой яхте класса Volvo Ocean 65 предстоит отправиться вокруг света

MAPFRE вновь на воде

Яхту испанской команды, которая готовится к гонке Volvo Ocean Race, починили даже быстрее, чем планировалось

Новую мачту доставят в четверг

Как мы уже сообщали, яхта испанской команды MAPFRE (VOR 65), тренирующаяся в преддверии старта гонки Volvo Ocean Race, потеряла мачту.

Новости Volvo Ocean Race

Третьей командой, подтвердившей участие в кругосветной гонке для полных экипажей 2017/08 гг., стартующей 22 октября в Аликанте, стала испанская Mapfre.

 

Volvo Ocean Race стартует в октябре

Организаторы кругосветки Volvo Ocean Race сезона 2017-2018 гг. наконец-то определились не только с маршрутом, но и с датой старта - первая портовая гонка в рамках кругосветки Volvo Ocean Race состоится 14 октября в Аликанте

65 дней Vendee Globe и решающие 12 часов

Дуэль между французом Армелем Ле-Кле (Banque Populaire VIII) и британцем Алексом Томсоном (Hugo Boss) за первое место в одиночной кругосветной безостановочной гонке Vendee Globe переходит в решающую стадию. По мнению действующего чемпиона Volvo Ocean Race Яна Уокера, ближайшие 12 часов станут решающими для яхтсменов.

Новости Volvo Ocean Race

Для участия в кругосветной гонке для полных экипажей вчера заявилась вторая команда – к голландской Akzo Nobel Team  добавилась китайская Dongfeng во главе с французским шкипером Шарлем Кодрелье.

Новости Volvo Ocean Race

Организаторы кругосветной гонки для полных экипажей обнародовали очередную «революционную» новость – на этот раз она касается системы начисления очков. 

Новости Volvo Ocean Race

Знаменитая гонка «Вокруг скалы» включена в число обязательных квалификационных регат кругосветки для полных экипажей – VOR 2017/2018.