Мобильное приложение Yacht Russia
International Multihull boat show
В марине курортного города Ла Гранд-Мотт на Средиземноморском побережье Франции с 18 по 22 апреля пройдет IX International Multihull boat show – Международная выставка многокорпусных яхт
International Multihull boat show

Катамараны и тримараны – с мотором или под парусом – пользуются все большей популярностью у поклонников водного отдыха. Всем, кто побывает в Ла Гранд-Мотт в апрельские дни, останутся довольны, даже если на этот раз и не сделают покупок: у них будет возможность встретиться с дизайнерами яхт и морскими архитекторами, узнать все о судах, которые с каждым годом становятся изысканнее,  комфортабельнее и надежнее.

В прошлом году выставку посетили 14 тысяч гостей, 60 процентов которых приехали из-за рубежа, - согласитесь, эти цифры производят впечатление. Как и другие: были представлены почти шесть десятков катамаранов и тримаранов на любой вкус, а по итогам boat show заключено около ста соглашений на покупку судов.

На этот раз, уверены, посетителей будет еще больше. Ведь во время IX International Multihull boat show состоится целая серия мировых и европейских премьер! Вот суда, которые будут представлены впервые:

- Aventura 34,

- Bali 4.1,

- Bavaria Nautitech 47 Power,

- Broadblue 346,

- Futura 49,

- Ita 14-99,

 - Lеopard 50,

- Marsaudon TS5,

- MC50 Cat,

- Neel 45 Evolution,

- Outremer 51

Разве можно пропустить такой фейерверк премьер? Милости просим в Ла Гранд-Мотт - на IX International Multihull boat show.

Кстати, слышали ли вы прежде об этом французском городе? Бывали ли здесь? Если нет, то много потеряли. Потому что Ла Гранд-Мотт – удивительный курорт, созданный выдающимся архитектором Жаном Балладюром по воле президента Шарля де Голля. На месте, где еще несколько десятилетий назад были лишь песчаные дюны, сегодня возвышается город-сад, включенный в список культурного наследия ХХ века, настоящий райский уголок, где причудливые белоснежные пирамиды утопают в зелени соснового бора.

Приезжайте. Посетите IX International Multihull boat show. Вам будет интересно!

Мобильное приложение Yacht Russia