Яхтсмен года 2018
Еще одна супер яхта предпочла гавань WEST ISTANBUL MARINA
В этом году яхтенная гавань WEST ISTANBUL MARINA стала наиболее предпочтительным выбором для зимовки и обслуживания супер яхт. Привлекающая к себе внимание на международном уровне, благодаря проектам развития бизнеса и маркетинговым стратегиям, яхтенная гавань обладает самым большим 700-тонным подъемником среди гаваней Средиземного моря, 60 000 м2 площадью для хранения яхт на суше и сосредоточена на техническом обслуживании и капитальном ремонте яхт.
Еще одна супер яхта предпочла гавань WEST ISTANBUL MARINA

Корпус знаменитого дизайнера Эспена Оэйно и внутренний дизайн интерьера от Reymond Langton Design были воплощены в жизнь Lürssen в 2011 году на верфи Rendsburg на севере Германии. Супер яхта рассчитанна на 6 кают для 12 гостей и 10 кают для экипажа из 22 человек, усилиями команды маркетингового и технического департамента с нынешнего момента пользуется услугами яхтенной гавани WEST ISTANBUL MARINA для зимовки и технического обслуживания.

Менеджмент WEST ISTANBUL MARINA высказался о том, что «в этот экономически сложный период для нашей страны, 100% инвестиции иностранного капитала в нашу яхтенную гавань обеспечат приток иностранной валюты в страну, повысят уровень доверия к Турции  и приведут к увеличению уровня доходов от морского туризма. Поэтому как турецкие яхтсмены и как яхтенная гавань, мы гордимся этим и для нас большая честь, не зная усталости, продолжать и дальше двигаться в этом направлении».

Яхтсмен года 2018