300 лет
Теперь все четко!
Компания Canon предлагает новые модели биноклей, которые идеально подходят яхтсменам.
Canon 10x42L IS WP Canon 14х32 ISCanon 12х32 IS

Как известно, компания Canon – признанный лидер в области оптических технологий. Но не только фототехника является визитной карточкой компании. Для яхтсменов, безусловно, представляют интерес надежные бинокли с оптическим стабилизатором изображения.

Оптимальной может считаться водонепроницаемая модель Canon 10x42L IS WP. Это бинокль с 10-кратным увеличением, снабженный улучшенным стабилизатором специально для наблюдения за движущимися объектами в условиях нестабильной опоры.

Удобный захват гарантирует прочное и безопасное удержание бинокля даже мокрыми руками, а прочное резиновое покрытие полностью защищает его от внешних воздействий. 

Специальное металлическое покрытие всех наружных поверхностей предотвращает запотевание линз в самых экстремальных погодных условиях.

Обратите внимание и на модель Canon 14х32 IS. Это качественный бинокль с 14-кратным увеличением, оснащенный высокоточной оптикой и улучшенным стабилизатором изображения Powered IS. Он обеспечивает сверхстабильный детализированный просмотр с рук и позволяет легко рассмотреть движущиеся предметы вдалеке при большом увеличении.

Благодаря большим резиновым наглазникам и удобному доступу к функции стабилизации изображения одним касанием биноклем комфортно пользоваться в течение длительного времени, так как напряжение на глаза ниже, и они меньше устают.

Режимы стандартной и усиленной стабилизации компенсируют дрожание и непроизвольные движения рук, обеспечивая четкий и стабильный просмотр даже при большом увеличении.

Наконец, модель Canon 12х32 IS. Этот бинокль с 12-кратным увеличением, также оснащенный высокоточной оптикой и улучшенным стабилизатором изображения Powered IS, позволяет рассматривать небольшие объекты на большом расстоянии с высокой четкостью.

Режимы стандартной и усиленной стабилизации (Standard IS и Powered IS) компенсируют дрожание и непроизвольные движения рук, обеспечивая четкий и стабильный просмотр даже при большом увеличении.

Оптическая призма Порро II от Canon с элементами выравнивания поля изображения и покрытием Super Spectra обеспечивает просмотр высокой четкости с точной передачей цветов, позволяя легко разглядеть объект наблюдения.