300 лет
Всего месяц до праздника!
До главной российской осенней выставки на воде SPIBS 2019 остался всего месяц! C 5 по 8 сентября 2019 года у причалов Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба профсоюзов под флагами ведущего российского яхтенного издания Motor Boat & Yachting Russia соберутся участники 6-й выставки St. Petersburg International Boat Show.
Всего месяц до праздника!

Ожидается присутствие более 60 экспонатов длиной от 5 до 25 метров, на любой вкус и кошелек. В боат-шоу примут участие яхты таких зарубежных верфей, как Azimut, Princess, Galeon, Fairline, Аbsolute, Elling, Selene, Lagoon, Сranchi и др., хорошо известные на нашем рынке благодаря дистрибьюторам и дилерам. Обширный флот стремительных мореходных катеров прибудет из соседней Финляндии и стран Скандинавии: Targa, Sargo, XO, Axopar, North Star Patrol, Anytec и т. д. Кроме того, в сегменте среднеразмерных лодок заявлены французские компании Jeanneau и Beneteau. Отечественные производители, набирающие обороты, покажут такие модели, как Velvette, Volzhanka, North Silver и т. д., а также катамараны Pacifico.

На стендах участников можно будет ознакомиться с новинками навигации, инновационным оборудованием, услугами сервисных компаний и компаний-перевозчиков, а также яхтенных марин.

Как всегда, благодаря усилиям многочисленных партнеров посетителей боат-шоу от мала до велика ждут насыщенные развлечениями дни у воды. Так, к примеру, традиционной для этой выставки стала парусная регата, в которой могут поучаствовать как опытные яхтсмены, так и новички, поскольку гонки яхт проходят под руководством профессиональных шкиперов.

Пройти регистрацию можно на сайте http://www.spibs.ru/