300 лет
Похолодание? Ну и что!
Лето в этом году не радует гонщиков хорошей погодой. Сначала яхтсмены изнывали от жары и ждали ветра. А теперь - резкое похолодание. Несмотря на капризы погоды в   яхт-клубе ПИРогово» 4 августа состоялась регата “Выходного дня”.
Похолодание? Ну и что!

При 8 градусах  тепла на воду вышли 13 экипажей. Состав команд на воскресных гонках был очень сильный. Все огибания знаков проходили максимально плотно, и до самого финиша борьба шла за каждое место.

 После проведения пяти гонок и выброса худшего результата на первое место поднялся экипаж RUS 69 –Александра Петерсон, Владимир Маянцев, в Андрей Дмитриев. Напомним, что Александра стала серебряным призером  регаты “Блондинка за рулем” в предыдущие выходные. Команда много тренируется, участвует почти во всех клубных регатах, проводимых в «ПИРогово» и по праву занимает места на пьедестале.

 2 место -  RUS 95. Артем Железнов, Андрей Железнов и Сергей Забалуев  проиграли всего лишь одно очко победителям, что свидетельствует о плотности борьбы на дистанции. В первой гонке экипаж RUS 95 финишировал первым с большим отрывом, седьмой приход во второй гонке пошел на выброс, после чего последовали приходы 2-6-1. В итоге команда остановилась в шаге от золотых медалей.

 3 место с разницей в два очка от второго занял экипаж RUS 62 –Павел Грачев, Валентин Уваркин, Иван Волчков.

Алина Доценко