300 лет
FOREO знает, что нужно твоей коже!
В сентябре FOREO, инновационный hi-tech бренд в индустрии бьюти-гаджетов для лица, пришел в магазины "Рив Гош" в Москве и Санкт-Петербурге, анонсируя старт продаж новой глобальной кампанией #BFFOREO (Best Friends FOREO/ Лучшие друзья FOREO). В этом году инновационные девайсы FOREO появятся в 10 магазинах "Рив Гош".
FOREO знает, что нужно твоей коже!

FOREO уверены, что бьюти-гаджеты по-настоящему становятся твоими «лучшими друзьями», именно потому что входят в твою жизнь и меняют ее к лучшему. Так, например, FOREO LUNA mini 2 является бестселлером в 78 странах на 5 континентах, благодаря умным технологиям, эффективности и простоте в использовании, а также яркому запоминающемуся дизайну.

Гаджеты FOREO сделаны из медицинского силикона высшего качества, они 100% водонепроницаемы, проходят семь этапов тестирования и имеют 2-летнее Гарантийное Обслуживание, обладающие USB-доступом, требуют всего 1 час подзарядки, которой хватает минимум на 6 месяцев ежедневного использования.

Интересный факт: миллениалы, как и представители других поколений, заботятся о своей красоте. Однако само понимание «возраста», как и красоты у Y-ков отличается от принятого ранее. В тренде – естественность, принятие себя (и своего возраста), то есть гармония. Идея в том, что человек находится в балансе, когда он здоров, а значит, и красив. Поэтому для миллениалов так важно выглядеть «your best» всегда – независимо от возраста, места и погоды. FOREO, инновационный шведский hi-tech бренд в индустрии бьюти-гаджетов для лица, представляет кампанию #BFFOREO, в рамках которой раскрывает лайфхаки по уходу за молодой кожей.

Лайфхак #1: 3-этапный домашний уход

Основная ошибка 20-летних девушек – отсутствие регулярного демакияжа (достаточно часто они отправляются спать с интенсивным мейком на лице). К слову, такая особенность считается «нормой» вплоть до 25 лет. «Эта «привычка» приводит к тому, что поры забиваются, образуются черные точки и закрытые комедоны, на лице появляются воспалительные элементы, - поясняет Анна Мишина, косметолог-эстетист клиники эстетической медицины TORI. - Кроме того, при толстом слое тонального средства на лице начинают активно размножаться бактерии акне, и также могут размножаться клещи».

Поэтому must-have в уходе за молодой кожей - ежедневное очищение дважды в день, утром и вечером. Пенка, гель или молочко – какое именно средство выбрать, зависит от типа кожи.

Для эффективного и комфортного очищения кожи можно подключать и бьюти-гаджеты – например, щетку для очищения лица FOREO LUNA mini 2. В отличие от традиционных очищающих щеток, гаджеты FOREO сделаны из мягкого, медицинского ультрагигиеничного силикона, который не только делает процедуру очищения невероятно комфортной, но и удаляет до 99,5% загрязнений, включая остатки макияжа, пота и масла. Также доказано, что щетки для очищения лица LUNA mini 2 улучшают впитываемость уходовых средств за кожей.

«Следующий важный этап, о котором многие забывают, - рассказывает Анна Мишина, косметолог-эстетист клиники эстетической медицины TORI, - тонизация кожи. Благодаря применению тоника выравнивается кислотно-щелочной баланс. Завершающий этап – нанесение уходовых средств для лица. Это может быть сыворотка или крем, либо их комбинация».

Лайфхак #2: Глубокое очищение

Проводить глубокое очищение кожи косметологи рекомендуют 1 раз в неделю. «Если на коже нет воспалительных элементов, то подойдет скраб, - говорит Анна Мишина, косметолог-эстетист клиники эстетической медицины TORI. В случае, когда наблюдаются недостатки кожи, рекомендуются тоники и очищающие салфетки для кожи с небольшим содержанием кислот, которые позволят деликатно убрать ороговевший слой кожи. Идеальная процедура - регулярная чистка лица у косметолога. Но можно обойтись и домашним ритуалом, в том числе с применением инновационных гаджетов — главное, чтобы они были правильно подобраны». А пытаться убрать прыщи и комедоны самостоятельно дома – не лучшая идея. Это чревато не только новыми воспалениями, но и образованием рубцов или пигментно-сосудистых пятен на месте воспалительного элемента.

Лайфхак #3: Массаж лица

Поскольку для поколения Y и Z статус в соцсетях – не пустой звук, на выкладываемых фотографиях кожа должна выглядеть идеально (или быть близка к этому). А значит, профилактику старения кожи никто не отменял. Отличной процедурой с эффектом anti-age может стать микротоковая терапия или любой уход с массажем лица. Стимулирование кожи расслабляет мышцы лица, улучшает кровообращение, насыщая кожу кислородом. Результат — сияющий цвет лица и профилактика появления мимических морщин.

В этом аспекте в среде Y-ков особой популярностью пользуются всевозможные бьюти-гаджеты: щетки для очищения лица, умные маски, патчи и прочие девайсы, которые удобно брать с собой. Например, щетка для очищения лица LUNA 2, оборотная сторона которой предназначена для массажа лица, эффективна и удобна в применении. Встроенный таймер контролирует процесс массажа, гаджет легко заряжается от USB-провода, а одного заряда хватит на 450 использований.

Лайфхак #4: Фокус на чистоту

Для протирания кожи, особенно если есть какие-либо проблемы, рекомендуется использовать качественные бумажные салфетки на каждый день. «Когда вы ежедневно совершаете гигиенический уход за лицом, то от полотенца лучше отказаться в пользу одноразовых салфеток, - говорит Анна Мишина, косметолог-эстетист клиники эстетической медицины TORI. - Использовать небольшие махровые полотенца для ухода за кожей лица можно в формате «недельного комплекта»: когда каждый день используется новое полотенце. Большое полотенце, которое неделю висит в ванной, для уходовых процедур не подходит».

Лайфхак#5: SPF-защита

Воздействие UV-лучей не только ускоряет процесс старения, но и может навредить здоровью. Согласно данным Фонда по борьбе с раком кожи, опасными для кожи являются не только жаркие и солнечные дни летнего сезона. До 80% UV-лучей могут проникать сквозь облака. «UVA лучи воздействуют на дерму и убивают коллаген, - объясняет Анна Мишина, косметолог-эстетист клиники эстетической медицины TORI. - А UVB лучи - на эпидермис, вызывая изменение цвета кожи. Отсюда мелкие морщинки вокруг глаз и губ, пигментация и дряблость. Это означает, что SPF-защита необходима каждый раз независимо от сезона! Наносить средства с SPF нужно и тогда, когда вы находитесь в городе».

Для заказа и покупки гаджетов FOREO в России доступны: интернет-магазин Shop.rivegauche.ru, а также магазины «Рив Гош».