300 лет
Для здоровой и сияющей кожи!

PRP-терапия (плазмотерапия) - это клеточная биотехнология, основанная на использовании плазмы пациента, обогащенной жизнеспособными тромбоцитами.

Для здоровой и сияющей кожи!

Как показали исследования, тромбоциты играют важнейшую роль в процессах заживления и регенерации поврежденных тканей организма.  Кроме того, такая плазма значительно увеличивает эффективность многих методов лечения.

Медицинский рынок уже представлен несколькими PRP технологиями, но совсем недавно на рынке и в нашей клинике Remedy Lab появилась новая система плазмотерапии — процедура Buffy Coat от компании Cortexil PRP. Она разработана в России, в научно-практическом медицинском центре, в результате длительных исследований и экспериментов. Новая PRP-терапия даёт выраженный терапевтический, лечебный эффект в косметологии, трихологии и других областях медицины.

Доказано, что терапевтически эффективная плазма PRP (богатая тромбоцитами) должна иметь концентрацию тромбоцитов не менее 1 000 000/мкл. Новая технология от Cortexil PRP позволяет получить именно такую концентрацию.

Основой технологии является специально-разработанная шприц-пробирка, с помощью которой специалист может быстро получить плазму самого высокого качества и нужной концентрации. Второй ключевой момент - это специально разработанная центрифуга, с горизонтальным вращением, которая позволяет получить терапевтически эффективную плазму. Технология предусматривает послойный отбор плазмы с управляемой концентрацией жизнеспособных тромбоцитов в каждом миллилитре. Эти слои представлены РРР (бедной тромбоцитами плазмой), РRP (богатой тромбоцитами плазмой) и Buffy Coat -– тонким слоем лейкоцитарно-тромбоцитарного концентрата,  содержащего до 9 миллионов тромбоцитов в 1 мкл. Наличие лейкоцитов усиливает противоинфекционный, ангиогенный (препятствует образованию новых сосудов) и регенеративный эффекты.

Кроме того, новая система не использует иглы для отбора плазмы, что типично для других технологий. По мнению разработчиков, использование иглы может привести к гибели факторов роста и не позволяет отобрать богатую тромбоцитами плазму.

Софья Пахомова, врач-дерматолог, косметолог, трихолог, медицинский директор клиники Remedy Lab:

«Плазма, полученная новым методом, имеет выраженный лечебно-терапевтический характер, в то время как Regenlab используется в основном для омоложения. Плазму Buffy Coat хорошо сочетать с любыми активными процедурами: фракционным радиочастотным лифтингом Scarlet, лазерной шлифовкой Halo и лазерным пилингом Micro laser peel. Обычно я рекомендую курс Buffy Coat перед ними, в качестве подготовки, желательно вместе с аминокислотно/витаминным мезококтейлем. А также сразу после процедур - для качественной реабилитации и минимализации осложнений. В зависимости от процедуры может понадобиться от 1 до 2 пробирок.

Процедуру Buffy Coat мы назначаем в трихологической терапии для активации роста волос.  Она также сочетается с Фотодинамической терапией.

В сочетании с BBL процедура Buffy Coat прекрасно работает в протоколах лечения акне, розацеа, а также в антивозрастных процедурах».

Стоимость 1 пробирки — 8.000 руб.

https://remedylab.ru/