Новости
Офшорной гонки на Играх-2024 не будет!
МОК дал World Sailing 6 недель – на то чтобы крепко подумать и предложить в олимпийскую программу Игр-2024 другую дисциплину.
С юбилеем, «Седов»!
Сто лет назад… ровно 100 лет назад!.. в Германии, в славном городе Киль, на воду был спущен красавец-барк, построенный на верфи Germaniawerft. Он был построен для судовладельца Карла Виннена, который назвал новый парусник в честь своей дочери – «Магдалена Виннен».
Хорошо, что есть такой день,
когда можно громко, не стесняясь, признаться в любви. Чтобы все слышали!
Номер 133 отправлен в печать
Уважаемые читатели, мы рады вам сообщить, что очередной, 133-й номер YR подписан и отправлен в печать.
В океанах все опаснее…

Как сообщают зарубежные информационные агентства, 366-метровый контейнеровоз Maersk Eindhoven, следуя из китайского порта Сямынь в Лос-Анджелес, 17 февраля потерял «несколько сотен контейнеров».

Вновь скандал с контейнеровозом
Популярный американский сайт www.sailingscuttlebutt.com сообщил об очередной потере контейнеров – уже пятой в северной части Тихого океана всего за два месяца.
Премьера состоялась!
В пятницу, 8 января, состоялась премьера нашего фильма "Яхтсмен века 2000-2020". В нем мы подводим важнейшие итоги первого двадцатилетия 21-го века. В фильме - увлекательные рассказы о людях, прославивших наш вид спорта в этом веке, о лауреатах премии «Яхтсмен года», о легендах советского и российского паруса и, наконец, подробности награждения лучших из лучших – героев нашего спорта, ставших лицом российского яхтенного образа жизни в XXI веке!
С Новым 2021-м!
Вот он и наступил – этот новый, пока незнакомый нам год. Каким он окажется?