Результаты поиска
Golden Globe Race
Новости Статьи
Поздравления Comanche и Сергею Джиенбаеву!
Первой, кто финишировал в Хобарте, завершив знаменитую 628-мильную гонку Rolex Sydney to Hobart yacht race, стала команда Comanche (100 Supermaxi). Владельцами и шкиперами яхты являются Саманта Грант и Джим Куни.
Статус-кво восстановлен
Идут вторые сутки юбилейной, 75-й гонки Rolex Sydney to Hobart yacht race. Борьбу продолжают 155 яхт из 157-ми вышедших на старт.
Впереди Comanche
Сегодня ранним утром по московскому времени  из Сиднея стартовала знаменитая 628-мильная гонка Rolex Sydney to Hobart yacht race.
Гонка Sydney Hobart может не состояться!
Именно так все и обстоит – может не состояться. При том что речь идет об одной из самых знаменитых гонок в мире – 630-мильной Sydney to Hobart Yacht Race, которая к тому же в этом году должна пройти в юбилейный 75-й раз.
Традицию пришлось нарушить
Знаменитой 608-мильной гонке Rolex Fastnet Race почти сто лет (впервые она была проведена еще в 1925 году!), и всегда ее участники стартовали из Кауса (остров Уайт), а финишировали в Плимуте.
Анна Басалкина: «Два дня - без еды»
На Мальте завершилась одна из самых престижных офшорных регат – 600-мильная Rolex Middle Sea Race.  Экипаж российского  «Богатыря» - Игорь Рытов и Анна Басалкина (рулевой-наставник Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга в Национальной парусной лиге), - прошел гонку вдвоем и занял третье место в дивизионе IRC Double Handed. А ведь для Басалкиной эта регата стала дебютной в офшоре.
Четыре секунды…
Подходит к концу юбилейная, 40-я гонка Rolex Middle Sea Race. Любопытные события произошли в самом массовом дивизионе -  IRC 6, где соревновались 25 судов.
Продолжили семейную традицию
Объявлен абсолютный победитель гонки Rolex Middle Sea Race Победителем в общем зачете стала яхта Beneteau First 45 Elusive 2 под флагом Мальты.
Rambler  - и все остальные
Сегодня в 10:13 по московскому времени яхта American Maxi Rambler 88 (шкипер и владелец Джордж Дэвид) первой из всех участников 40-й Rolex Middle Sea Race финишировала в Валетте.
Послушаем Рытова
Завтра в Валетте на Мальте стартует знаменитая 607-мильная Rolex Middle Sea Race. В нынешнем году эта удивительная по красоте гонка вокруг Сицилии проводится в юбилейный, 40-й раз.
Гроза против Maserati
Прежде эта гонка называлась «Из Гонконга – во Вьетнам» (Hong Kong to Vietnam Race). Но в минувшую среду, прямо в день старта, какому-то умному человеку (или, скорее, нескольким умным людям) пришло в голову дать ей новое название. Получилось жутко длинно  (и это еще дипломатично сказано)  - Royal Hong Kong Yacht Club Nha Trang Rally.
Rolex Middle Sea Race: осталось  два дня!
В ближайшую субботу – уже послезавтра! – в Валетте (Мальта) стартует знаменитая Rolex Middle Sea Race. В этом году удивительная по красоте 607-мильная гонка вокруг Сицилии проводится в юбилейный, 40-й раз.  Так что – с наступающим праздником!