300 лет
Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
"Лазер" остался!
В британской столице состоялась Среднегодовая конференция World Sailing. Завершилась она заседанием Совета WS, который на этот раз был представлен в полном составе - 42 голоса. 
Новое лицо парусной Олимпиады
17-19 мая в Лондоне, в помещениях знаменитого футбольного клуба «Челси» пройдут заседания Среднегодовой Конференции Межд17-19 мая в Лондоне, в помещениях знаменитого футбольного клуба «Челси» пройдут заседания Среднегодовой Конференции Международной федерации парусного спорта (World Sailing/ WS). Вот что рассказал сайту ВФПС член Совета WS Олег Ильин:
"Действовать в интересах спорта"
В Сети появилось Открытое письмо президенту и генеральному директору World Sailing от Международной ассоциации OK Dinghy, которая не в восторге от изменений в олимпийской программе.
Лучшими оказались RS Aero
В морских испытаниях швертботов-одиночек, проведенных оценочной комиссией World Sailing, лучшие результаты продемонстрировали яхты RS Aero.
Страсти вокруг "Лазера"
Ситуацию, сложившуюся в последнее время в классе "Лазер", по просьбе пресс-службы ВФПС прокомментировал член Совета World Sailing Олег Ильин.
World Sailing решения пока не приняла
Всемирная парусная федерация посчитала необходимым несколько охладить пыл руководителей Международной ассоциации класса «Лазер» (ILСA).
«Наши результаты не очень хорошие»
Главный тренер национальной команды по парусному спорту Наталья Иванова поделилась с пресс-службой ВФПС впечатлениями о завершившемся третьем этапе Кубка мира Hempel World Cup Series 2019.
«Таватуй» - третий
В Вилласимиусе (Италия) завершился первый этап Melges 32 World League нового сезона.
Приходит черед кайта
Решением World Sailing cоревнования по кайтбордингу включены в программу финала Кубка мира, который пройдет со 2-го по 9-е июня в Марселе.
Extreme Sailing Series приказала долго жить
Компания OC Sport , владеющая правами на популярную гоночную серию Extreme Sailing Series, подтвердила, что не видит финансовой целесообразности в ее дальнейшем проведении.
Выбор пал на  L30
Разговоры об этом ходили давно, но только сегодня Международная федерация паруса - World Sailing - официально сообщила о том, что на первом офшорном чемпионате мира, который состоится в октябре будущего года на Мальте, участники будут соревноваться на яхтах L30.
Кто выиграет тесты?
Международная федерация паруса – World Sailing – проводит в эти дни в Валенсии тестирование оборудования для Игр-2024 в Париже. Речь – о классе «одиночка-швертбот (динги)» у мужчин и женщин.