Яхтсмен года 2018
Пледы ручной работы. Эксклюзивно от BORK.
BORK представляет премиальные аксессуары ручной работы из 100% кашемира в новой цветовой палитре. Где бы вы ни проводили время ─ в кругу близких перед камином или в путешествии ─ стильные кашемировые пледы BORK станут незаменимым дополнением любого вечера, согреют вас и создадут особую атмосферу уюта в любом интерьере.
Пледы ручной работы. Эксклюзивно от BORK.

Как шерсть среднеазиатской Capra Aegagrus (домашней козы Тибета) скрывает нежнейший пух, так тончайшие кашемировые пледы, выполненные мастерами Монголии в непревзойденном высоком стиле BORK, дарят тепло и домашний уют.

В каждом полотне соединяются вековые традиции и новейшие технологии. Пледы создаются методом трикотажной вязки; каждый аксессуар ─ результат кропотливой ручной работы из чистейшего волокна. Каждая модель нежно укрывает плечи, бережно сохраняя тепло, и легко складывается благодаря изящным ремешкам из натуральной кожи.

В этом сезоне коллекция полюбившихся пледов BORK пополнилась новыми цветовыми решениями из богатой палитры естественных оттенков кашемира, которым так гордятся мастера Монголии:

- Классический серый плед с коричневым кантом HT 803;

- Нежно-бежевый с оранжевым кантом HT 802;

- Насыщенный темно-серый с эффектным желтым кантом HT 801.

Каждое изделие традиционно представлено в размере 180х120 см.

Приобрести кашемировые пледы уже сейчас можно в бутиках BORK, а также интернет-бутике www.bork.ru.

Яхтсмен года 2018