Новости
«Богатыри», с победой!
Russian Bogatyrs (Игорь Рытов, Константин Беспутин и Антон Сергеев) выиграли 4-й этап Miami Winter Series в классе Melges 20.
Хорошо, что есть такой день,
когда можно громко, не стесняясь, признаться в любви. Чтобы все слышали!
«Богатыри» лидируют!
По окончании второго гоночного дня 4-го этапа Miami Winter Series в классе Melges 20 на первой строчке протокола обосновались Russian Bogatyrs (Игорь Рытов, Константин Беспутин и Антон Сергеев).
Теперь Виламоура спасла класс «Финн»
Знаменитый португальский курорт Виламоура нынешней весной стал международной парусной столицей – и палочкой-выручалочкой для яхтсменов.
Вперед, «Богатыри»!
После длительного перерыва «Русские богатыри» (Игорь Рытов, Константин Беспутин и Антон Сергеев) вновь выступают за океаном. И не без успеха!
Знакомьтесь, это Maxi Banque Populaire XI Ultim
Вот так будет выглядеть новейший макси-тримаран, который, как обещают его создатели, будет спущен на воду уже через месяц – в апреле.
За два дня до чемпионата мира
В Виламоуре (Португалия) проходят гонки второго раунда национального Гран-при. Первыми на старт вышли представители классов 470 (мужчины, женщины) и RS:X (мужчины и женщины).
«Электронные паруса 2021»: подведены итоги
На виртуальной регате Яхт-клуба Санкт-Петербурга и Академии парусного спорта состоялись финальные заезды.
Тольятти мечтает стать парусной столицей
Финал календарной зимы в Тольятти совпал с завершением международного соревнования «Марафон «Жигулёвское море», организованного командой SNOWKITERUSSIA. 
Семь, четыре и три
Спортсмены СШОР «Крестовский остров» приняли участие в гонках в классах Лазер 4.7, Лазер-радиал и 29-й в рамках «Зимней Ривьеры», а также в классах 470, Лазер-радиал, Лазер-стандарт, 49-й, 49FX - в 1-м этапе Кубка России в олимпийских классах яхт.
Настоящий зимний яхтинг
Ассоциация яхт класса SB20 провела в Севастополе уже 5-й этап Зимнего кубка. Команда Space Cobras, несмотря на абсолютные победы в четырех этапах из 5-ти, пока уступает первое место в общем зачете экипажу New Territories.
Амбиции братьев Далтонов
На снимке, который мы публикуем, - братья Грант (справа) и Грэхэм Далтоны из Новой Зеландии. Тот, что справа, – Грант – известен всему парусному миру. О том брате, что слева, - Грэхэме – возможно, узнают на разных континентах уже совсем скоро.