Новости
Кубок уже не за горами
В рамках работы над яхтами для следующего розыгрыша Кубка "Америки" бюро Филипа Бриана - непременный участник последних шести Кубков - представило свои проекты прототипов яхт класса АС 75. А также и их уменьшенный вариант - Flyacht.
Во власти стихии
Новый фильм и яхтах! 28 июня в России стартует показ киноленты "Во власти стихии" (родное название - Adrift).
Ле-Сабль ждет гостей!
Во французском городе Ле-Сабль-д’Олон  открылась гоночная деревня Golden Globe Race 2018 – уникальной одиночной кругосветной парусной гонки.
Хабаровский пьедестал

Во Владивостоке завершились всероссийские соревнования по парусному спорту «Кубок залива Петра Великого в классе «Оптимист».

Лиха беда начало  
11 июня  яхтсмены-«оптимистеры» воткинского филиала Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга открыли сезон на акватории Воткинского пруда в районе пляжа «Остров».
По традиции - по четвергам
21 июня в Петербурге стартует серия вечерних парусных регат, которые проводят Яхт-клуб Санкт-Петербурга, издательский дом «КоммерсантЪ» и компания «МегаФон».
Вот это будет развязка!
Многие считают, что Volvo Ocean Race - в кризисе: недаром нынешние владельцы гонки решили ее продать. Но словно в насмешку над критиками развязка нынешней кругосветки будет захватывающей.
Подождем до августа
С 13 по 18 августа в Екатеринбурге, на акватории Верх-Исетского пруда состоится чемпионат мира по матчевым гонкам среди женщин.
«Армаде» не повезло
Вчера в 19:00 был дан старт первой гонке второго этапа регаты «Кубок Владивостока». Всего на дистанцию вышло 25 яхт - это на три лодки больше, чем участвовало в первом этапе.
Впереди - 220 миль
Сегодня Ирина Грачева стартует в гонке Trophée Marie-Agnès Péron 2018
Приближаясь к шторму
Как дела у участников 10-го этапа Volvo Ocean Race – от Кардиффа (Уэльс, Великобритания) до шведскогот Гетеборга? Сейчас расскажем.
Испорченный телефон

Ровно неделю назад мы написали, что в борьбу за 36-й Кубок «Америки» вступила еще одна итальянская команда - Adelasia с острова Сардиния. Мол, заявка уже принята защитниками Кубка – новозеландцами. Так вот, выяснилось, что это, мягко говоря, не совсем так.