300 лет
Новости
Ocean Race - Маршрут определен!
Организаторы кругосветной гонки Ocean Race наконец-то объявили точный маршрут.
Макинтайр придумал еще одну кругосветку!
Организатор Golden Globe Racе-2018/19 Дон Макинтайр вновь готовит сенсацию. 13 марта в Амстердаме, где в это время будет проходить популярное boat show, он объявит о проведении кругосветной гонки на яхтах нового класса ClassMini 5.80.
Sail GP - Уверенная победа британцев!
Завершился первый этап SailGP в Сиднее. Уверенную победу одержала британская команда во главе с сером Беном Эйнсли. 
SailGP - День 0
Завтра в Сиднее стартует первый этап SailGP, на старт которого вышли 7 команд. Во время тренировочных гонок сэр Бен Эйнсли показал свои намерения, выиграв все 3 гонки.
Последняя миля
Как мы уже рассказывали, вчера под мостом Елизаветы II финишировал макси-тримаран IDEC Sport класса Ultime, на котором шкипер Франсуа Жуайон и четверо членов экипажа установили новый мировой рекорд Чайной гонки из Гонконга в Лондон.  
31 день, 23 часа, 36 минут и 46 секунд!
Таков отныне рекорд Чайной гонки из Гонконга в Лондон, установленный  сегодня утром знаменитым французским шкипером Франсисом Жуайоном и его экипажем из четырех человек на макси-тримаране IDEC Sport.
До финиша – меньше тысячи миль!
Гонка по знаменитому Чайному маршруту из Гонконга в Лондон, которую вот уже 30 дней продолжают французский шкипер Франсис Жуайон и его экипаж из четырех человек на макси-тримаране IDEC Sport, уже скоро подойдет к концу. Причем – к счастливому концу!
До финиша в Лондоне – 2128 миль
Завершились 27-е сутки попытки установить мировой рекорд на классической дистанции Чайной гонки из Гонконга в Лондон, которую предпринимают французский шкипер Франсис Жуайон и его экипаж из четырех человек на макси-тримаране IDEC Sport.
Подождем до марта-2021
Обладатель Кубка «Америки» - новозеландская Emirates Team New Zealand и «записной» претендент на Кубок – итальянская Luna Rossa совместно утвердили несколько важных решений.
Падет ли рекорд?
Начались 26-е сутки гонки по знаменитому Чайному маршруту из Гонконга в Лондон, которую продолжают французский шкипер Франсис Жуайон и его экипаж из четырех человек на макси-тримаране IDEC Sport.
IDEC SPORT растерял преимущество
Завершились 23-и сутки гонки по знаменитому Чайному маршруту из Гонконга в Лондон, который продолжают на макси-тримаране IDEC Sport французский шкипер Франсис Жуайон и его экипаж из четырех человек.
IDEC Sport идет на запад
Завершились 20-е сутки гонки со временем французского шкипера Франсиса Жуайона и его экипажа, которые пытаются установить на макси-тримаране IDEC Sport новый мировой рекорд на классическом Чайном маршруте из Гонконга в Лондон.