Мобильное приложение Yacht Russia
Новости
Кубок «Америки»: претендентов стало пять
О своем участии в 36-м розыгрыше America’s Cup объявила еще одна команда из США - Stars & Stripes Team USA, представляющая яхт-клуб города Лонг-Бич в Калифорнии.
В битву за Кубок «Америки» вступает Мальта!
Сенсация! Еще одним, четвертым претендентом на Кубок стала команда Malta Altus, представляющая Королевский яхт-клуб Мальты.
До лучших времен
Старт кругосветной гонки макси-тримаранов класса Ultime-32/23, который был запланирован на конец декабря следующего, 2019 года, перенесен на неопределенный срок.
Сьюзи Гудалл потеряла мачту
На 157-й день кругосветной  Golden Globe Race британская яхтсменка – самый юный участник гонки, ей всего 29 лет – в сильный шторм (до 60 узлов ветра!) потеряла мачту в 2000 милях к западу от мыса Горн после полного переворота ее яхты на 360 градусов.
С разницей в три четверти часа
На первом снимке – момент триумфа команды макси-тримарана Maserati Multi70. Сегодня около трех утра по местному времени экипаж во главе со знаменитым итальянцем Джованни Сольдини первым из участников гонки RORC Transatlantic пересек линию финиша в Порт-Луис-марине на Гренаде.
Maserati или PowerPlay?
Как мы уже сообщали, в минувшую субботу на острове Лансароте (Канары) взяла старт гонка RORC Transatlantic. Дистанция – 2995 морских миль. Финиш на другой стороне Атлантики – на острове Гренада.
Вот так встречали Пейрона
В воскресенье днем дистанцию трансатлантической гонки Route du Rhum - Destination Guadeloupe завершил один из самых знаменитых ее участников. 58-летний Лоик Пейрон.
Самое трудное решение
Вот новость, появившаяся на странице «300 дней вокруг света с Игорем Зарецким» в «Фейсбуке»:
Теперь известны все шестеро
Стали известны победители во всех шести дивизионах трансатлантической гонки одиночников Route du Rhum - Destination Guadeloupe.
«Эсмеральда» потеряла скорость. Что делать?
Вот что сообщили вчера вечером наши коллеги, работающие над страницей «300 дней вокруг света с Игорем Зарецким» в «Фейсбуке»:
Почему Томсон проиграл?
Должны огорчить болельщиков британского яхтсмена Алекса Томсона: он так и не стал победителем трансатлантической гонки Route du Rhum - Destination Guadeloupe в дивизионе Imoca 60.
Томсон налетел на камни!
Третьим из всех участников трансатлантической гонки Route du Rhum в Пуэнт-а-Питре на Гваделупе вчера вечером финишировал 43-летний француз Армель Трипон на тримаране Reaute Chocolat.
Мобильное приложение Yacht Russia