Новости
С днем рождения, Борис Федорович!
Сегодня замечательному советскому и российскому яхтсмену Борису Федоровичу Будникову 76 лет. Поздравления от Yacht Russia!
 
Принц Хенрик ушёл…
Скончался Принц Хенрик, вице-президент Международной ассоциации класса «Дракон».
Действительно, IronMark!
 Во время предстоящей Golden Globe Race мы, конечно, будем болеть за Игоря Зарецкого. Но и другие  участники кругосветки, уверены, достойны восхищения.
21 фотография Елены Разиной
Каникулы потихоньку подходят к концу – и, значит, самое время уже в третий, заключительный раз пригласить вас на виртуальную фотовыставку. Сегодня свои лучшие работы 2017 года представляет Елена Разина.
20 фотографий Дениса Разумовича
И вновь приглашаем вас на вернисаж. Откликнувшись на просьбу редакции Yacht Russia, 20 своих лучших снимков, сделанных в 2017 году, прислал Денис Разумович. Сегодня мы предлагаем эти работы вашему вниманию.
20 фотографий Елены Отекиной
Чем заняться в новогодние каникулы, если вы не улетаете на праздники в далекие страны? Один из вариантов – отправиться всей семьей в музей или на выставку. На встречу с прекрасным.
Часы на мачте
Поступил в продажу и доставляется подписчикам декабрьский номер журнала Yacht Russia. Среди других материалов там опубликовано и интервью с обладателем премии «Яхтсмен года 2017» Игорем Рытовым. Предлагаем это интервью, подготовленное Владимиром Гескиным, вашему вниманию.
Сергей Комиссаров: «Не боги горшки обжигают»
Один из лучших российских спортсменов, многократный чемпион России в классе «Лазер Стандарт», Сергей Комиссаров подводит итоги сезона-2017 и делится планами на сезон-2018.
С юбилеем!
Исполнилось 60 лет Сергею Пугачеву, одному из лучших российских яхтсменов, известному меценату и прекрасному организатору.
Поздравляем, Лена!
Огромное удовольствие поздравить красивую женщину с днем рождения. А если она еще и замечательный фотограф… И постоянный автор YACHT Russia…
Предводитель «Драконов» планеты

Василий Сенаторов был единогласно переизбран председателем Международной ассоциации класса «Дракон» на следущий срок. На ежегодном собрании ассоциации в Сан-Тропе его поддержали делегаты из 31 страны, входящих в эту организацию.

Роберт Шайдт завершает карьеру
По словам знаменитого бразильского яхтсмена, это решение оказалось для него одним из самых сложных в жизни