300 лет
Новости
Во Флориде холодно

В третий день второго этапа Кубка мира-2020 в олимпийских дисциплинах, который продолжается в Майами (США), яхтсменов ждала несвойственная для Флориды холодная погода и пронизывающий ветер с порывами до 24 узлов.

Седьмые, седьмая и восьмой
Позади второй день второго этапа Кубка мира-2020 в олимпийских дисциплинах, который проходит в Майами (США). Вот как выступают маленькая российская делегация.
Снега нет, но вы держитесь!
Аномально теплая погода в средней полосе России да и по всей Европе привела к тому, что почти все соревнования по зимним видам парусного спорта либо отменяются, либо переносятся на февраль-март, в надежде на долгожданные холода.
Вторая в Серебряном флоте
В Мельбурне завершился  чемпионат Океании в классах «Лазер-стандарт» и «Лазер-радиал» - своего рода «разогревочный» турнир перед чемпионатами мира в этих же классах, которые пройдут в Мельбурне через месяц. Там же в рамках парусного фестиваля Sail Australia проходили регаты и в других классах.
Созыкин и Грибанов идут вторыми!
В Парусном центре сборной США в Майами состоялись первые гонки второго этапа Кубка мира-2020 в олимпийских дисциплинах. Правда, как мы уже рассказывали, не во всех: соревнования проходят в семи дисциплинах из десяти.
Стартует второй этап Кубка мира
Сегодня в Парусном центре сборной США в Майами состоится торжественная церемония открытия второго этапа Кубка мира-2020. В регате примут участие 205 яхтсменов из 50 стран. 
Как там в Мельбурне?
Как выступают в Мельбурне, где подходит к концу чемпионат Океании в классах «Лазер-стандарт» и «Лазер-радиал», российские представители?  Вот последние новости.
ARTTUBE  - вторая в Монако

В Яхт-клубе Монако завершился третий этап Monaco Sportboat Winter Series 2019-2020 в классе яхт J70.  В регате приняли участие 44 команды.

Самохин. Как и предполагалось
Погодные условия не позволили сегодня, в третий день второго этапа традиционной Зимней серии в классе «Дракон», которая проходит в Пуэрто-Порталс на Майорке, провести ни одной гонки.
Наши девушки – в Серебряном флоте
В Мельбурне продолжается большой парусный фестиваль Sail Melbourne, в рамках которого проходят регаты по целому ряду олимпийских и неолимпийских классов.
Самохин впереди!
В Пуэрто-Порталс на Майорке проходит второй этап традиционной Зимней серии в классе «Дракон». После двух гоночных дней лидирует RUS 76 ROCKNROLLA Дмитрия Самохина.
Жара. Дождь. Жара
Сегодня в австралийском Мельбурне состоялся первый день гонок чемпионата Океании в классе "Лазер".