Новости
Россия, вперед!
В португальском городе Виламоура сегодня состоялись первые гонки чемпионата Европы в классе RS:X. 
Куда исчез весь оптимизм? 
После завершения чемпионата Европы в классе «Оптимист», которое подвело итоги нынешнего сложного сезона, мы обратились к ряду тренеров и родителей с просьбой прокомментировать итоги состязания в виде заочного круглого стола.
Пятый комплект разыграли на Абрау
На уникальнейшем озере Абрау, жемчужине Краснодарского края, завершился V этап Национальной парусной лиги. Участники Высшего дивизиона на протяжении трех дней сражались за пятый комплект медалей.
Ирина Грачева: итоги-2020, цели-2021
Первое место в чемпионате Франции и первое место в рейтинге – таковы главные итоги сезона-2020 для российской спортсменки Ирины Грачевой. А что ее ждет в будущем?
«Нам очень повезло с погодой»
В Геленджике завершилась главная молодежная регата страны – первенство России в классах «Оптимист», «Лазер 4.7», «Лазер-радиал» (юноши), 420, 29-й, «Накра 15» (смешанный), «Техно» и RS:X.
Приглашает Кубок Сибири!
С 3 по 6 декабря 2020 года Новосибирск в двенадцатый раз принимает спортсменов со всей страны. Здесь пройдут самые крупные всероссийские соревнования по зимнему кайтингу и виндсерфингу - Кубок Сибири!
В бой идет золотой флот!

В Геленджике на главной регате сезона в классе «Оптимист» определились имена победителей. Вот что сообщает сайт https://rusopti.ru.

Ай-да Вероника!
В Геленджике на первенстве России в классе «Оптимист» смена лидера: Вероника Басалкина выиграла все три гонки и поднялась на первое место.
Хороший день в Геленджике
Главный старт сезона в классе «Оптимист» - первенство России-2020 - проходит в Геленджике с 6 по 10 ноября. В соревнованиях принимают участие 233 юных гонщика.
Кто станет победителем Гран-при?
В этом году в классе «Дракон» единственная регата первого грейда проходит в Португалии. Вот что сообщает сайт https://russiandragon.ru.
Впервые в прямом эфире!

6 ноября в Геленджике стартуют гонки первенства России в классе «Оптимист». Регата впервые будет транслироваться в прямом эфире.

Финиш все ближе
В Геленджике продолжается одна из самых массовых и популярных российских детских регат – Геленджикская регата, а также первенство России в классах «Зум-8» и «Кадет».