Новости
«Не цель, а образ жизни»
Начать в наступившем году наш цикл «Интервью по вторникам» мы решили, конечно же, с беседы с Ирой Грачевой.
Даниил Крутских: «Здорово, когда в тебя верят!»
В ходе подготовки проведения торжественной церемонии «Яхтсмен года», которая в силу обстоятельств проходила в новом формате – «Яхтсмен XXI века», организаторы премии и жюри пришли к выводу, что внутри этого проекта должен быть еще один, своего рода «подкаст».
Стефания Елфутина: “Оказывается, я тоже частичка истории”

Решение жюри премии «Яхтсмен года» было единогласным и закономерным. Российской Яхтсменкой ХXI века была названа Стефания Елфутина!

Николай Литау: “Мечтайте, и у вас все получится!”
Как мы сообщали, российским яхтсменом XXI века жюри премии «Яхтсмен года» единогласно назвало Николая Литау.
«Дизайном яхт хотел заниматься с детства» 
Сегодня под рубрикой «Интервью по вторникам» наш собеседник - Альберт Назаров. Основатель таиландского КБ Albatross Marine Design, автор многих проектов парусных судов (в том числе, хорошо известных в России Т-800 и «Краля-630»).
«Спрос на внутренний чартер вырос» 
Завершающийся парусный сезон из-за противовирусных ограничений оказался в буквальном смысле катастрофичным для одного из важнейших сегментов яхтенной индустрии – чартерного рынка. Отмена авиарейсов, жесткий карантин на берегу и в море и даже полные «закрытия» стран – все это очень тяжело сказалось на чартерном бизнесе. Но насколько тяжело? И что делать дальше?
«Без государства марины создавать трудно»

Сегодня в рубрике «Интервью по вторникам» вас ждет встреча с Анной Владимировной Шумейко - к.э.н., яхтенным шкипером, генеральным директором ООО «Лаборатория яхтинга».

Рассказывает Александр Аскеров
На сайте https://rusyf.ru опубликовано интервью с Александром Аскеровым, который в конце ноября в Виламоуре (Португалия) завоевал для России олимпийскую лицензию в классе RS:X.
Влад Мурников: в мои концепции сперва не верят
Сегодня под рубрикой «Интервью по вторникам» предлагаем вашему вниманию беседу с американским дизайнером русского происхождения Владом Мурниковым.