Новости
Жигулевское море открыто!
В Самарской области разрешен выход на воду всем маломерным судам, а спортсменам разрешены тренировки!
 
Тихо на Тихом...

В течение последних месяцев мы внимательно следим за обстановкой в Европе. Но пандемия затронула даже самые отдаленные районы на другой стороне земного шара. Сегодня мы расскажем, как обстоят дела с карантином в странах, принадлежащих к акватории Тихого океана.

Испания отменяет карантин
На днях правительство Испании приняло решение отменить 14-дневный карантин для приезжающих в страну иностранцев, в том числе туристов, с 1 июля. Ранее власти страны уже обещали, что в июле откроют границы для иностранных туристов, однако не уточняли, нужно ли им будет находиться в самоизоляции после приезда в Испанию.
Северо-Запад открывает навигацию
В Ленинградской области с 22 мая отменен запрет на выход на воду маломерных судов. Мы связались с администрацией губернатора, где нам подтвердили, что навигация открыта на всех водоемах области. Никаких ограничений нет.
Сочи: пока только для своих
С 1 июня федеральные спортивные объекты в Краснодарском, Ставропольском краях и Крыму начнут принимать профессиональных спортсменов на своих базах. Настрой у яхтсменов Сочи достаточно оптимистичный, все с нетерпением ждут разрешения выхода в море.
Каунтдаун. Турция
Турция вводит комендантский час, но ненадолго...
Первая регата!
Вчера в немецком Киле стартовала гонка Baltic 500, в которой принимают участие 34 яхты.  Если не ошибаемся (а судя по всему, мы не ошибаемся), это самая первая регата в Европе после перерыва, связанного с эпидемией коронавируса.
Каунтдаун. Хорватия

Хорватия открывает границы!

Каунтдаун. Москва и МО
Лодки на воду спустить разрешили, а выйти на них нет. Как обстоит ситуация в Москве и Московской области? 
Каунтдаун. Часть первая

Как готовятся к открытию Санкт-Петербург и Ленинградская область