Новости
Светлой памяти замечательного человека

Третьего июля в возрасте 80 лет ушёл из жизни наш друг и коллега, яхтенный капитан Анатолий Александрович Большаков. Вся его жизнь с молодых лет – где бы он при этом не находился – была неразрывна связана с парусным спортом.

Interview with WS President Mr. Kim Andersen
Publisher of Yacht Russia Vasily Senatorov made an exclusive interview with president of World Sailing Mr. Kim Andersen, asking questions that concern the entire sailing community.
World Sailing получит от МОК финансовую помощь
Международная федерация паруса – World Sailing – сообщила в коммюнике, что по итогам конструктивного диалога с Международным олимпийским комитетом удалось достигнуть соглашения о финансовой поддержке мирового паруса со стороны МОК.
"Крепкий орешек"
Эксклюзивное интервью президента World Sailing Кима Андерсена
Сегодня – День ветра!
Всего неделю назад мы с вами отмечали Всемирный день океанов. И вот сегодня у всех, кто влюблен в парус, еще один большой праздник - Всемирный день ветра! С чем мы вас и поздравляем!
Сегодня - Всемирный день океанов
С праздником, друзья! С замечательным праздником всех, чья жизнь так или иначе связана с Мировым  океаном. А мы, любители паруса, и вовсе имеем к нему самое прямое отношение. Более того, для настоящего яхтсмена каждое мгновение общения с океаном – это мгновение счастья!
Жигулевское море открыто!
В Самарской области разрешен выход на воду всем маломерным судам, а спортсменам разрешены тренировки!
 
Тихо на Тихом...

В течение последних месяцев мы внимательно следим за обстановкой в Европе. Но пандемия затронула даже самые отдаленные районы на другой стороне земного шара. Сегодня мы расскажем, как обстоят дела с карантином в странах, принадлежащих к акватории Тихого океана.

С днем рождения,  Олег Алексеевич!
Редакция журнала Yacht Russia от имени многих тысяч наших читателей рада поздравить Олега Ильина с 77-летием!
Испания отменяет карантин
На днях правительство Испании приняло решение отменить 14-дневный карантин для приезжающих в страну иностранцев, в том числе туристов, с 1 июля. Ранее власти страны уже обещали, что в июле откроют границы для иностранных туристов, однако не уточняли, нужно ли им будет находиться в самоизоляции после приезда в Испанию.
Северо-Запад открывает навигацию
В Ленинградской области с 22 мая отменен запрет на выход на воду маломерных судов. Мы связались с администрацией губернатора, где нам подтвердили, что навигация открыта на всех водоемах области. Никаких ограничений нет.
Каунтдаун. Турция
Турция вводит комендантский час, но ненадолго...