Новости
Яхтсмен года. Отмена...

Уважаемые читатели! Друзья! Яхтсмены! Редакция журнала Yacht Russia приняла непростое, но, мы уверены, единственно правильное решение – в этом году премия «Яхтсмена года» не состоится. Мы нарушаем традицию, которой более 10 лет, и делаем это осознанно.

Нас ждет Спартакиада!
Как сообщает https://rusyf.ru, Министерством спорта РФ утверждено Положение о I Всероссийской спартакиаде между субъектами РФ среди сильнейших спортсменов 2022 года.
Обе – лучшие: «Драконы» и SB 20

Всем знакомо: споры сплошь и рядом до добра не доводят, заканчиваясь высказанными претензиями и затаенными обидами. Но жюри Национальной премии «Яхтсмен года» – это собрание людей достойных и благородных, у них споры приводят к тому, ради чего и случаются, – к истине. Так произошло и в этом году, когда решалась судьба приза в номинации «Команда года». В результате – небывалый случай – победителями были названы две команды: российские «драконисты» и сборная SB 20.

С заботой о будущем: Сергей Мартовский
В рамках Национальной премии «Яхтсмен года» традиционно есть безальтернативные номинации. Это когда не сравнивают, кто лучше, а просто – с огромным уважением – отдают должное. Вот и на этот раз такая номинация была – «За поддержку детского паруса». А теперь о том, кому достался призовой хрустальный кораблик… Это Сергей Мартовский.
Хорошо, что есть такой день,
когда можно громко, не стесняясь, признаться в любви. Чтобы все слышали!
МОК мстит спортсменам России и Белоруссии
Как сообщает РИА Новости, Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) рекомендовал международным спортивным федерациям не разрешать участие российских и белорусских спортсменов в соревнованиях.
Ди Каффари и Ширли Робертсон решили объединиться
Уверены, что у большинства наших читателей новость, вынесенная в заголовок, вообще никаких эмоций не вызовет. При том что в парусном мире Британии сообщение о решении Ди Каффари и Ширли Робертсон стало настоящей – и чрезвычайно громкой - сенсацией.
Жюри определило тройки лучших!

В Москве состоялось заседание членов жюри Национальной премии «Яхтсмен года» 2021 года.

Церемония состоится 15 марта!
Друзья!  Определена новая дата проведения торжественной церемонии, на которой будут названы обладатели Национальной премии «Яхтсмен года 2021».
Прием заявок завершен, впереди – премия!
Друзья! Коллеги! Сегодня прекращается прием заявок с именами яхтсменов и названиями команд, которые по мнению заявителей достойны награждения специальными призами в рамках традиционной Национальной премии «Яхтсмен года».