Новости
Церемония состоится 15 марта!
Друзья!  Определена новая дата проведения торжественной церемонии, на которой будут названы обладатели Национальной премии «Яхтсмен года 2021».
Прием заявок завершен, впереди – премия!
Друзья! Коллеги! Сегодня прекращается прием заявок с именами яхтсменов и названиями команд, которые по мнению заявителей достойны награждения специальными призами в рамках традиционной Национальной премии «Яхтсмен года».
Андрей Александрович! 85 – разве это возраст для Кислова?
Сегодня исполняется 85 лет Андрею Александровичу Кислову. Можете не верить, нам самим не верится, но это так.
Квартет
По мотивам знаменитой басни Ивана Андреевича Крылова
Слово издателя
Представляем вашему вниманию слово издателя, опубликованное в 137 номере журнала Yacht Russia (ноябрь-декабрь 2021).
Дата проведения церемонии перенесена!
Друзья! Обстоятельства заставляют нас внести коррективы в график проведения торжественной церемонии национальной премии «Яхтсмен года 2021» в связи с непростой эпидемиологически ситуацией.
ЯХТСМЕН ГОДА 2021
Дорогие друзья! Напоминаем, что остается неделя до окончания приема заявок на награды 12-й Национальной премии «Яхтсмен года». Подать заявку можно на сайте премии www.sailoroftheyear.ru по 22 октября включительно.
YACHT RUSSIA IMAGE OF THE YEAR 2021

Дорогие друзья, торжественно сообщаем Вам об открытии ежегодного фотоконкурса YACHT RUSSIA IMAGE OF THE YEAR 2021!

Запомните: Брисбен!
Исполком Международного олимпийского комитета поддержал кандидатуру австралийского Брисбена в качестве столицы Игр 2032 года.
Контейнерная катастрофа
Только с осени прошлого года и только в северной части Тихого океана с больших контейнеровозов были потеряны более трех тысяч контейнеров.
МОК принял решение
Слухи подтвердились: исполком Международного олимпийского комитета утвердил парусную программу Игр-2024 в Париже, где присутствуют два комплекта медалей в кайтбординге – у мужчин и у женщин.
Возродили многовековую традицию
5 и 6 июня на двух акваториях – Невской губы Финского залива и у форта «Константин» в Кронштадте – прошла регата «Открытие парусной навигации в Санкт-Петербурге».