Новости
Президент World Sailing отвечает на наши вопросы
В новом (116-м) номере YR мы публикуем интервью с президентом World Sailing Кимом Андерсеном, который нашел время ответить на наши вопросы, касающиеся последних действий WS. 
Проект меняет название
Важная новость: специальный проект "300 дней вокруг света с Игорем Зарецким" меняет название на "Esmeralda OK". Это делается в знак поддержки российского яхтсмена в нынешней непростой ситуации.
"Перспективы без альтернатив"
Сайт ВФПС опубликовал доклад Олега Ильина «Информация об итогах ежегодной Конференции World Sailing, а также об отношениях с WS и перспективах их развития», подготовленный к заседанию президиума ВФПС в Сочи. Этот документ мы решили перепечатать.
В планах Жуайона сразу 6 рекордов
Недавний победитель трансатлантической гонки Route du Rhum в дивизионе Ultime –Франсис Жуайон - планирует в конце 2019 года и начале 2020-го установить на макси-тримаране IDEC sport сразу 6 рекордов!
Где купить?
Уникальная книга-альбом «300 лет (1718-2018). История парусного спорта в России» теперь доступна всем желающим!
Яхтсмен года-2018: премии нашли своих героев!
В Москве прошла торжественная церемония вручения Национальной премии «Яхтсмен года». Она уже давно стала традиционной и главным светским событием парусного сезона в нашей стране, а в этом году и вовсе была юбилейной, десятой! С 2017 года премия проводится журналом Yacht Russia, ее лауреатами стали более 100 человек и организаций.
Напомним, кто претендует на награды
Ну вот и наступил этот день! Через считанные часы в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня» начнется церемония вручения десятой, юбилейной Национальной премии «Яхтсмен года».
Прием заявок завершен!
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что сегодня, 28 ноября, мы были вынуждены прекратить прием заявок на участие в 10-й, юбилейной церемонии вручения национальной премии «Яхтсмен года-2018»
Книгу – в массы!
Уникальное предложение для гостей 10-й юбилейной национальной премии «Яхтсмен года-2018»!
Время выбирать другую вершину
На сайте ВФПС опубликовано Обращение президента Российской ассоциации класса Финн по поводу решения World Sailing по программе ОИ-2024
Номинанты известны!

В Москве состоялось собрание членов жюри десятой, юбилейной Национальной премии «Яхтсмен года».

World Sailing - курсом раздрая. Часть 6. FINNita la comedia
Каково же финальное решение Генеральной ассамблеи World Sailing?