Новости
Приглашение

Жизнь не стоит на месте -  и спускаются лодки, и строятся новые проекты. Мы организовали для Вас вторую выставку Dutch Yachting Weekend на воде, которая вновь состоится в марине нашей верфи в Медемблике 25-27 ИЮНЯ 2021.

Самый знаменитый «Дракон» Британии
Закончена 18-месячная реставрация любимого судна герцога Эдинбургского – яхты Bluebottle класса «Дракон».
"Как аргонавты в старину..."
Гилас - так звали одного из участников похода аргонавтов, очень красивого юношу, возлюбленного самого Геракла (ну, греки же!).
ClubSwan 125: веха в истории?
На воду эту яхту должны спустить лишь в июне, но вчера ее выкатили из ангара – и эта серия фотографий стала настоящей сенсацией.
«Лазер» празднует юбилей
История хорошо известна. Все началось с того, что в 1969 году канадский яхтсмен и конструктор яхт Брюс Кирби задумался о создании небольшого швертбота, который можно было бы перевозить на крыше автомобиля.
Знакомьтесь, это Maxi Banque Populaire XI Ultim
Вот так будет выглядеть новейший макси-тримаран, который, как обещают его создатели, будет спущен на воду уже через месяц – в апреле.
Номер 133 отправлен в печать
Уважаемые читатели, мы рады вам сообщить, что очередной, 133-й номер YR подписан и отправлен в печать.
Это – знаменитая Phocea…
Сегодня в Куахе (архипелаг Лангкави, Малайзия) сгорела 246-футовая яхта Phocea.  В свое время ей принадлежало звание самой большой и самой шикарной парусной яхты в мире.
Saffier Se 27 Leisure
Дорогие друзья, партнеры и коллеги! Мы рады и горды сообщить, что уже в третий раз получаем эту престижную награду - European Yacht of the Year Award.
Contest 55CS
стал обладателем престижной премии European Yacht of the Year 2021 в категории Luxury Cruiser. Эта премия всеми признана мировым яхтенным «Оскаром»!
Кто вы, мистер Хамлин?
Исполнительным директором (сhief оperations оfficer) знаменитой британской верфи Oyster Yachts назначен Питер Хамлин.
«Первый» класс на воде
Лучше позже, чем никогда. Потому что информация на самом деле полезная. В дни Геленджикской регаты учреждена «Национальная Ассоциация яхт класса «Первый».