Новости
Знакомьтесь, это Maxi Banque Populaire XI Ultim
Вот так будет выглядеть новейший макси-тримаран, который, как обещают его создатели, будет спущен на воду уже через месяц – в апреле.
Номер 133 отправлен в печать
Уважаемые читатели, мы рады вам сообщить, что очередной, 133-й номер YR подписан и отправлен в печать.
Это – знаменитая Phocea…
Сегодня в Куахе (архипелаг Лангкави, Малайзия) сгорела 246-футовая яхта Phocea.  В свое время ей принадлежало звание самой большой и самой шикарной парусной яхты в мире.
Saffier Se 27 Leisure
Дорогие друзья, партнеры и коллеги! Мы рады и горды сообщить, что уже в третий раз получаем эту престижную награду - European Yacht of the Year Award.
Contest 55CS
стал обладателем престижной премии European Yacht of the Year 2021 в категории Luxury Cruiser. Эта премия всеми признана мировым яхтенным «Оскаром»!
Кто вы, мистер Хамлин?
Исполнительным директором (сhief оperations оfficer) знаменитой британской верфи Oyster Yachts назначен Питер Хамлин.
«Первый» класс на воде
Лучше позже, чем никогда. Потому что информация на самом деле полезная. В дни Геленджикской регаты учреждена «Национальная Ассоциация яхт класса «Первый».
Лодку назвали Te Rehutai
Как и предполагалось, сегодня в Окленде обладатели Кубка «Америки» - команда Emirates Team New Zealand – представили публике свою вторую лодку АС75, которая получила название Te Rehutai.
Мачта выше Статуи Свободы
В Сети неожиданно возникла вторая волна интереса к концепту 85-метрового алюминиевого парусника Apex 850, представленного несколько месяцев назад знаменитой верфью Royal Huisman (Нидерланды) и дизайн-студией Малкольма Маккеона.
Гибель советской претендентки
Вот короткая информация, опубликованная газетой Coronado Times (Сан-Диего, США).
Вот такой «Павлин» с фойлами
Длина этой яхточки – чуть больше четырех метров, ширина – меньше двух, но при этом она умеет летать, потому что оснащена подводными крыльями. Вот на таких начинающие и должны в 21-м веке делать первые шаги, - уверены на французском верфи Foily.
Вторая лодка итальянцев
В оклендской гавани Вайтемата несколько часов назад была спущена на воду вторая лодка итальянской команды Luna Rossa Prada Pirelli – «записного» претендента на Кубок «Америки».