Мобильное приложение Yacht Russia
Новости
Под эгидой Naranjito
Известный бельгийский тренер проведет сбор перед регатой OptiOrange в Валенсии в марте 2019 года
От Лансароте до Гренады
В минувшую субботу на острове Лансароте (Канары) взяла старт гонка RORC Transatlantic. Дистанция – 2995 морских миль. Финиш на другой стороне Атлантики – на острове Гренада.
Пусть погода и разочаровала
Спортивная школа по парусному спорту «Крестовский остров» cоздана лишь год назад, но уже стала номинантом на премию «Яхтсмен года-2018». Нужно ли объяснять, почему? Вот, к примеру, сообщение, только что появившееся на странице школы в «Фейсбуке»:
Nord Stream Race-2019: вперед, «Левиафан»!
Как сообщает сайт ВФПС со ссылкой на пресс-службу Яхт-клуба Санкт-Петербурга, Россию в оффшорной парусной регате Nord Stream Race-2019 будет представлять команда Leviathan (Москва/Санкт-Петербург) - победитель Высшего дивизиона Национальной парусной лиги-2018.
Коданева и Шуненков: бронза в Лекко
Регата Interlaghina 2018 стала 6-й по счету, в которой принимали участие спортсмены Академии парусного спорта. Связано это с тем, что местный яхт-клуб - Canotteri Lecco - является побратимом Яхт-клуба Санкт-Петербурга.
Юношеские олимпийские игры продолжаются. 
Грек и Итальянка сохраняют лидерство, Аргентине помогает родная акватория.
GC32. Финальный раунд.
Сегодня в Тулоне, Франция, стартует последняя в этом сезоне регата GC32.
Юношеские олимпийские игры. День второй. 

Тяжелым с организационной точки зрения оказался второй день соревнований. Слабый ветер не дал провести запланированное количество гонок. 

Бублик-рейс - серьезная регата с несерьезным названием

Вчера в Яхт-клубе Санкт-Петербурга завершилась 10-я традиционная шлюпочная регата «Бублик-рейс», проводящаяся волонтерами проекта Atlantic Challenge с 2009 года.

Юношеские олимпийские игры. День первый.
Стартовали юношеские олимпийские игры в Буэнос-Айресе. Итальянка и грек уверенно лидируют по итогам первого дня.
Как по маслу
В Должанке завершились чемпионат и первенство России в классе Фанборд – RDR Russian cuр.
Проверка шквалом
Настоящую боевую парусную подготовку прошли в минувшие выходные участники  двухдневной регаты «Кубок юнг». Юные яхтсмены вместе со своими наставниками вышли на дистанцию Владивосток – бухта Сидими, где их встретил серьезный шквал с сильным ветром, дождем и градом.
Мобильное приложение Yacht Russia