300 лет
Новости
Нашли общий язык?
Как сообщила пресс-служба Российской ассоциации класса SB20, Сергей Алексеев и Алексей Семенов - кандидаты на пост Президента Санкт-Петербургского Парусного Союза встретились в Речном Яхт-Клубе Профсоюзов в субботу 18 января.
Успеет вернуться к Олимпиаде
Чемпион мира-2013 в классе «Финн» бразилец Жорже Зариф признал, что во время предолимпийской регаты в Эносиме (Япония) в августе прошлого года использовал вещество из запрещенного списка  Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).
Тренеры довольны. Лектор тоже

В Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга прошел семинар Леонида Дубейковского по метеорологии для тренеров

Послушаем. И посмотрим!
Решили порадовать вас песней. Причем совсем новой: релиз диска и вовсе еще впереди - состоится  21 января.
Yacht Russia на Moscow Dive Show 2020

Ежегодно в Москве проходит крупнейшая в Восточной Европе выставка водного человека — Moscow Dive Show.

Все дороги ведут в Дюссельдорф!
Уже совсем скоро - 18 января - в Дюссельдорфе (Германия) откроется 51-я яхтенная выставка Boot Duesseldorf 2020. Крупнейшая в Европе, а по мнению многих – и в мире!
Мир стал менее безопасным
Предлагаем вашему вниманию комментарий Василия Сенаторова, опубликованный в №126 журнала Yacht Russia под рубрикой «От издателя».
Новый выпуск World Sailing Show
Пресс-служба Международной федерации паруса распространила январский, первый в новом году выпуск своего популярного видеожурнала.
Два года не прошли даром
В Санкт-Петербурге в прекрасной дружественной атмосфере состоялось отчетно-выборное собрание российской Ассоциации класса SB20.
"Яхтсмен года Санкт-Петербурга": объявлены лауреаты
В Северной столице состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии за заслуги в области парусного спорта «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2019». Организаторы премии - Санкт-Петербургский парусный союз и Яхт-клуб Санкт-Петербурга.
По Енисею. С дедушкой Морозом!
Фоторепортаж Ильи Наймушина (МИА Россия сегодня) с предновогоднего Енисея.
В новом сезоне - без китайцев
Команда Китая заняла по итогам первого сезона гоночной серии SailGP почетное третье место, опередив сборные Великобритании, Франции и США. Согласитесь, немалое достижение. Только вот  оно, видимо, так и останется единственным в истории Team China.