300 лет
Новости
Весь Голливуд в гонке
Это было удивительно! Чтобы столько звезд кинематографа сошлись в одной регате… И каких звезд! А главное – время: май 1945 года. В Европе только что капитулировала Германия, и стало ясно, что скоро та же участь ожидает Японию. Это была фантастическая гонка, ничего подобного парусный мир не знал. И никто не мог предугадать, что продолжения не будет…
Под парусами - агенты абвера

За годы работы в нашем журнале Сергей Борисов написал множество интереснейших материалов. Сегодня мы хотим напомнить вам об одном из них. Не самом обычном - что становится понятно уже из заголовка.

Что пишут в Германии?
В Германии обожают парусный спорт, но сейчас для него, как и везде, наступили тяжелые времена, и нынешнюю ситуацию с коронавирусом немцы – и немецкие яхтсмены в том числе - воспринимают как большую беду.
Кто такой Дэви Джонс?
Сегодня мы расскажем о Дэви Джонсе – с которым знаком любой, кто видел хоть один фильм о пиратах Карибского моря.
Питер Блейк. Легенда на все времена
Сегодня в рамках нашего «коронавирусного» проекта мы вспоминаем о знаменитейшем яхтсмене из Новой Зеландии.
Апрельский выпуск World Sailing Show
Пресс-служба Международной федерации паруса распространила очередной выпуск своего популярного видеожурнала.
Легенда затонула
Америка лишилась одного из самых известных парусников: в воскресенье, 29 марта, ушла под воду 98-футовая трехмачтовая шхуна Pilgrim.
Джон Кеннеди: влюбленный в парус

Вы, конечно, уже поняли, что очередным героем нашего проекта стал трагически погибший в 1963 году президент США.  Один из самых знаменитых – и популярных американских президентов. Не секрет, что он с детства увлекался парусом.

Самое большое испытание за всю историю
«Последствия коронавируса: чрезвычайное положение на рынке яхтенного чартера», - так называется комментарий, опубликованный немецким Yacht online.
Краса и гордость моряка

Сегодня поговорим о бороде. Поговорим не просто так, а в рамках нашего проекта – все последние дни мы вспоминаем материалы, которые были опубликованы на страницах 127-ми номеров журнала Yacht Russia. 

Вокруг света – во время войны!
Пришел черед четвертой публикации в рамках нашего нового проекта. Напомним, что теперь мы каждый день предлагаем вашему вниманию по одному материалу - из тех, что в разные годы были опубликованы на страницах нашего журнала.
Клубный пиджак для настоящего яхтсмена
Продолжаем захватывающее путешествие по материалам, опубликованным в 127 номерах журнала Yacht Russia.