300 лет
Новости
Как свести концы с концами
Новый 2020 год Международная федерация паруса - World Sailing – начнет с всего-то 41-й тысячей евро на своих банковских счетах. В августе  того же года дефицит средств может составит, по прогнозам, уже полтора миллиона, сообщает информированный британский сайт https://www.insidethegames.biz.
Ноябрьский выпуск World Sailing Show
Пресс-служба Международной федерации паруса распространила новый, ноябрьский выпуск своего ставшего популярным видеожурнала.
Обвиняется в контрабанде наркотиков
Владельца парусника, который причалил к берегу из-за плохой погоды, арестовали в Испании, сообщает «Комсомольская правда». Оказалось, любитель морских путешествий находился в международном розыске.
Победил  iFoil
Важное решение Ежегодной конференции World Sailing на Бермудских островах:  iFoil выбран в качестве виндсерфера для мужчин и женщин на Олимпиаде 2024 года (Париж)
Yacht Russia Sailing Image 2019
Прием работ на конкурс лучшей парусной фотографии окончен. 
Какие вопросы в центре внимания?
На Бермудских островах продолжается ежегодная конференция World Sailing, в которой принимают участие более четырехсот  делегатов из 68 стран.
Прием заявок завершен!
Подошел к концу прием заявок на награды 11-й Национальной премии «Яхтсмен года».
Brest Atlantiques: старт – в воскресенье!
Через три дня в Бресте (Франция) стартует Brest Atlantiques – новая супергонка макси-тримаранов класса Ultim. Дистанция – 14000 морских миль.
И по традиции – Круглый стол
Как сообщает сайт http://www.parusniy-sport.org, в Московском яхт-клубе "Спартак" традиционно по завершению сезона состоялся Круглый стол, организуемый Советом Ассоциаций классов.
Проголосовали за iFoil
На конференции World Sailing, продолжающейся на Бермудах  разворачиваются главные события, одним из которых является заседание комитета по оборудованию. Вот что сообщил пресс-службе ВФПС член Совета WS Олег Ильин: 
Как там на Бермудах?
На Бермудских островах стартовала ежегодная конференция World Sailing, в которой принимают участие более четырехсот  делегатов из 68 стран.
Прием заявок завершается!
Друзья! Напоминаем вам, что прием заявок на награды 11-й Национальной премии «Яхтсмен года» подходит к концу. Не упустите возможности выдвинуть тех, кто, по вашему мнению, такой награды достоин!