Новости
Амбиции братьев Далтонов
На снимке, который мы публикуем, - братья Грант (справа) и Грэхэм Далтоны из Новой Зеландии. Тот, что справа, – Грант – известен всему парусному миру. О том брате, что слева, - Грэхэме – возможно, узнают на разных континентах уже совсем скоро.
Ровно неделя до «Московского Боут Шоу 2021»!
Всех профессионалов и любителей водных видов спорта и активного отдыха на воде приглашаем открыть новый яхтенный сезон вместе с нами! 
Perini Navi  спасут от банкротства

Две крупнейших итальянские компании, специализирующиеся на строительстве моторных яхт, - Sanlorenzo и Ferretti Group – объявили о намерении купить Perini Navi - верфь, построившую Maltese Falcon и другие знаменитые парусники.

Московское боут шоу 2021
С 4 по 7 марта «Крокус Экспо» приглашает профессионалов яхтенного бизнеса и любителей активного отдыха на воде посетить одно из самых ожидаемых мероприятий отрасли – 14-ю международную выставку катеров и яхт «Московское Боут Шоу».
Скандал в греческом парусе
В Греции разгорелся скандал, вызванный заявлением знаменитой яхтсменки Софии Бекатороу о том, что в 1998 году она была изнасилована спортивным чиновником в гостиничном номере.
Русский яхтинг на подъеме?
Так называется статья о перспективах яхтенного бизнеса в России, опубликованная на днях в авторитетном британском журнале Superyacht Investor.
Yacht Russia на Moscow Dive Show 2021
Ежегодно в Москве проходит крупнейшая в Восточной Европе выставка водного человека — Moscow Dive Show. Этот год (несмотря на все попытки коварного вируса лишить нас массовых культурных мероприятий) не станет исключением, и выставка состоится с 8 по 11 апреля в Гостином Дворе.
Кайт в помощь!
Вот что сообщает страница «Под парусом. Sailing Community» в «Фейсбуке»:
Параллельная реальность
Итоги выборов в Санкт-Петербургский парусный союз.
На парус - 21,3 миллиона фунтов. Увы, не у нас
Британское государственное агентство UK Sport, осуществляющее финансирование национального спорта, сообщило, что за пять лет – с 2021-го по 2025-й – окажет олимпийским и паралимпийским сборным страны поддержку в размере 352 миллионов фунтов стерлингов.
Альбо намерен улучшить абсолютный рекорд
Если вы увлекаетесь виндсерфингом, то, конечно, об Антуане Альбо слышали.
О  тех, кого «поставили на паузу». И не только.
Суд признал незаконными действия руководства Санкт-Петербургского парусного союза