300 лет
Новости
Лето - время худеть!
Поэтому Yacht Russia снижает цены на свои книги - на 20 процентов!
Алекс Томсон - кавалер французского ордена
Вчера знаменитый британский яхтсмен Алекс Томсон был награжден французским орденом «За заслуги». Торжественная церемония состоялась в посольстве Франции в Соединенном Королевстве.
Есть что посмотреть
Перед вами - очередной выпуск авторской программы Алексея Жирова «Парусный спорт» для телеканала МАТЧ! СТРАНА. 
В Финляндию из России приплыл Змей Горыныч
К берегам Финляндии 9 июня приблизился весьма необычный гость, так что пограничный патруль, наверное, ещё долго будет вспоминать эту встречу.
Был парусник – и…
Один из наших постоянных читателей сегодня посетовал: мол, на этой неделе сайт и страница Yacht Russia в ФБ слишком часто писали о катастрофах. Что поделать – вот еще одна.
Кажется, что-то пошло не так...
Предлагаем читателям попробовать выдвинуть различные версии того, как подобное могло произойти.
Появились подробности гибели спасателей во Франции
Двое из четырех оставшихся в живых спасателей, Кристоф Моннеро, президент SNSM des Sables, и Дэвид Броссар, водолаз c погибшей лодки, дали пресс-конференцию вместе с Ксавье де ла Горсом, национальным президентом SNSM.
Гибель спасателей во Франции
Во Франции вблизи города Ле-Сабль-д-Олон (провинция Вандея) в сильный шторм опрокинулась спасательная лодка, вышедшая в море на помощь парусной яхте, о которой пока нет никаких дополнительных сведений. Из семи человек на борту трое погибли.
Не теряйте бдительности!
Очередная житейская – и, главное, поучительная - история. Двое британцев (оба - чуть-чуть за 40) решили в минувшую среду отдохнуть под парусом и отправились на яхте из Брайтона в Госпорт.
Лето – время скидок!
А потому Yacht Russia снижает цены на свои книги – на 20 процентов!
Продали ферму, купили яхту
В Сети в разгаре дискуссия о том, правы ли родители, которые отправляются со своими детьми в дальние - и, главное, длительные, порой на несколько лет, -  путешествия под парусом.
Еще одна трагедия?
Как сообщают британские СМИ, в понедельник утром на мели в Бристольском канале в 30 милях от Бристоля была обнаружена парусная яхта Egoist без людей внутри судна.