Мобильное приложение Yacht Russia
Выжми из лета!
Откройте все вкусы лета с удобными и невероятно производительными блендерами из коллекции BORK.
Выжми из лета!

Спелые фрукты и овощи, зелень, ягоды и орехи ─ летний сезон балует продуктами, из которых можно за считанные секунды готовить вкуснейшие коктейли, освежающие смузи, каши и супы с нежнейшим вкусом и витаминным составом.

BORK B804 – фитнес-помощник для тех, кто идет в ногу со временем.

Блендер B804, уже получивший награды престижных премий за концептуальный дизайн Red Dot Design Award и IF DESIGN AWARDS, ─ настоящий фитнес-эксперт в доме каждого, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим рационом. Благодаря системе из четырех прочных ножей из легированной стали Kinetix и супермощному двигателю за считанные секунды готов полезный перекус идеальной консистенции из любимых овощей, орехов и фруктов. При этом каждая из трех чаш блендера имеет свою съемную крышку, что позволяет наслаждаться приготовленным смузи или спортивным коктейлем и в машине, и на работе, и в фитнес-зале.

Ультратонкое измельчение и функция подогрева в сверхмощном блендере BORK B802

Незаменимый помощник на вашей кухне, блендер B802 бесперебойно измельчает и смешивает ингредиенты на мощности, равной трём лошадиным силам ─ 2200 Вт. Чтобы приготовить любимый смузи или десерт, нежнейший крем-суп или поколоть лед, нужно выбрать одну из пяти программ «Смузи», «Зеленый смузи», «Лед», «Замороженный десерт» или «Суп» и нажать всего одну кнопку! Работая на максимальных оборотах, блендер также может нагревать смесь до 60˚С, а значит, крем-суп или воздушный десерт будут сразу готовы к подаче на сервированный стол.

Измельчив в блендере BORK банан, петрушку, льняные отруби, горсть черники и немного воды ─ получите полезный микс антиоксидантов, калия и омеги 3, нажав всего одну кнопку.

Также вы найдете много полезных и очень вкусных рецептов в коллекции BORK. Приготовьте зеленый смузи, взбив в блендере мини-шпинат, листья петрушки, зеленый виноград, банан, обезжиренный йогурт, кедровые орехи, овсяные хлопья, немного мёда и льняного масла.

Или сделайте гаспачо с черешней из томатного сока, огурца, болгарского перца, томата, чеснока, базилика и черешни без косточек. Перец чили, лед, соль и красный винный уксус можно добавить по вкусу. Просто положите все ингредиенты в стакан, закройте крышку и включите блендер!

Свой выбор блендерам BORK уже отдали такие кулинарные эксперты, как Аркадий и Александра Новиковы, а также одна из главных женщин российской модной индустрии Полина Киценко, которая точно знает, как сбалансированный рацион с обилием свежих овощей и фруктов влияет на фигуру, общий тонус организма и настроение. Попробуйте приготовить смузи по рецепту Полины, измельчив в блендере BORK банан, петрушку, льняные отруби, горсть черники и немного воды ─ получите полезный микс антиоксидантов, калия и омеги 3, нажав всего одну кнопку.

Яхтсмен года 2018