Мобильное приложение Yacht Russia
Golden Globe Race: Пеше чинит windvane
Вот что сообщают наши коллеги, работающие в "Фейсбуке" над страницей "300 дней вокруг света с Игорем Зарецким":
Golden Globe Race: Пеше чинит windvane

«Это потрясающий вызов и приключение, которое происходит в подходящее для меня время», - так о GGR сказал француз Филипп Пеше.

Вызов не заставил себя долго ждать. Пеше прислал следующее сообщение: PROBLEM REGULATEUR EN COUR DE REPARAT!ON - проблема с авторулевым, ремонтирую.

Филипп Пеше использует авторулевой BEAUFORT. Такой же выбор сделал и Набил Амра. Он выбыл из гонки как раз из-за авторулевого. Мы, кстати, озвучивали одно из мнений шкиперов об этих авторулевых в публикации facebook.com/izaretskiy/posts/1734198136635348

Надеемся, Пеше справится с проблемами. И у нас есть основания рассчитывать на то, что заминка с авторулевым его не остановит. Филипп - опытный яхтсмен, это становится ясно даже после беглого знакомства с его карьерой.

В 2005 году катамаран Orange II обошел вокруг света за 50 дней 16 часов 20 минут и 4 секунды. Так Бруно Пейрон в третий раз завоевал Кубок Жюля Верна.

Шкипером на катамаране был Бруно Пейрон, а одним из вахтенных начальников - Филипп Пеше. Для Пеше это была вторая победа в составе экипажа Бруно Пейрона.

Пеше ходил под парусом с такими известными шкиперами, как Эрик Табарли, Мишель Деджое, Эллен МакАртур, Армель Ле Кле и Ален Готье. Работа бок о бок со знаменитыми яхтсменами не прошла для Филиппа даром. Теперь он - один из ведущих яхтсменов Франции. Было бы странно не увидеть Пеше среди участников GGR

P.S. На трекере яхта Пеше - одна из передовых, коричневая в светлой окантовке.

Мобильное приложение Yacht Russia