300 лет
Юношеские олимпийские игры продолжаются. 
Грек и Итальянка сохраняют лидерство, Аргентине помогает родная акватория.
Юношеские олимпийские игры продолжаются. 

Несмотря на слабый ветер, гонки провели во всех классах. Виндсерфингисты вернулись к гонкам флота, а кайтерам дали старт со второй попытки. 

Кайт: 

Ослепительное выступление немки Алины Корнелли позволяет ей сохранить лидерство в кайте. 

Из 5 гонок она выиграла 4 и оторвалась на 5 очков от ближайшей соперницы - Софии Томасини из Италии. На третьем месте расположилась испанка Нина Фонт.

„В последнем Финале А пришлось побороться с Ниной. В начале я лидировала, потом она меня обошла, но на финише первой была снова я. Я очень довольна своими результатами и приложу все усилия, чтобы сохранить лидерство.“ - сказала Корнелли в конце гоночного дня. 

Словенец Тони Водишек, выигравший последнюю гонку, сумел подняться на третье место в общем зачете. 

Дори Корниел из Доминиканы, выигравший три первых гонки, не смог показать столь же уверенных результатов и пришел шестым в последних двух гонках. Несмотря на это, он все равно лидирует в общем зачете, опережая американца Кэмерона Мараменидеса на два очка. 

Nacra 15:

Голландцы Лайла ван дер Меер и Бьарн Боувер, поднялись на вторую строчку, выиграв вчера две из четырех гонок. Лидирует же домашний дуэт в лице Данте Читтадини и Терезы Ромайроны. 

Со слов ван дер Меер - „Ветер был не стабилен и порывист, поэтому было сложно предсказать, что произойдет.“

Techno 293+: 

В мужском и женском зачетах лидеры остались неизменны - это итальянка Джорджия Спечале, оторвавшаяся на 13 очков от Манон Пьянацца (Франция) и грек Александрос Капогианнакис, на 6 очков опережающий Николо Ренна из Италии.

Россиянка Яна Резникова опустилась на четвертую позицию, пропустив Наами Газит из Израиля. 

Егор Жилин занимает 12 место. 

Все результаты можно посмотреть здесь.