Мобильное приложение Yacht Russia
Юношеские олимпийские игры продолжаются. 
Грек и Итальянка сохраняют лидерство, Аргентине помогает родная акватория.
Юношеские олимпийские игры продолжаются. 

Несмотря на слабый ветер, гонки провели во всех классах. Виндсерфингисты вернулись к гонкам флота, а кайтерам дали старт со второй попытки. 

Кайт: 

Ослепительное выступление немки Алины Корнелли позволяет ей сохранить лидерство в кайте. 

Из 5 гонок она выиграла 4 и оторвалась на 5 очков от ближайшей соперницы - Софии Томасини из Италии. На третьем месте расположилась испанка Нина Фонт.

„В последнем Финале А пришлось побороться с Ниной. В начале я лидировала, потом она меня обошла, но на финише первой была снова я. Я очень довольна своими результатами и приложу все усилия, чтобы сохранить лидерство.“ - сказала Корнелли в конце гоночного дня. 

Словенец Тони Водишек, выигравший последнюю гонку, сумел подняться на третье место в общем зачете. 

Дори Корниел из Доминиканы, выигравший три первых гонки, не смог показать столь же уверенных результатов и пришел шестым в последних двух гонках. Несмотря на это, он все равно лидирует в общем зачете, опережая американца Кэмерона Мараменидеса на два очка. 

Nacra 15:

Голландцы Лайла ван дер Меер и Бьарн Боувер, поднялись на вторую строчку, выиграв вчера две из четырех гонок. Лидирует же домашний дуэт в лице Данте Читтадини и Терезы Ромайроны. 

Со слов ван дер Меер - „Ветер был не стабилен и порывист, поэтому было сложно предсказать, что произойдет.“

Techno 293+: 

В мужском и женском зачетах лидеры остались неизменны - это итальянка Джорджия Спечале, оторвавшаяся на 13 очков от Манон Пьянацца (Франция) и грек Александрос Капогианнакис, на 6 очков опережающий Николо Ренна из Италии.

Россиянка Яна Резникова опустилась на четвертую позицию, пропустив Наами Газит из Израиля. 

Егор Жилин занимает 12 место. 

Все результаты можно посмотреть здесь.

Мобильное приложение Yacht Russia