Мобильное приложение Yacht Russia
Rolex Middle Sea Race 2018: болеем за наших!
Из 130 лодок, вышедших на старт регаты, на дистанции еще остаются 20. Основные претенденты на победу уже пересекли финишную линию, хотя интрига сохраняется. Из 12 российских экипажей 10 уже достигли Мальты, и мы уже можем их поздравить с успешно проведенной гонкой и предварительно оценить их результаты. Хотя финиширующие лодки из дивизионов 5 и 6 все еще могут подвинуть лидеров в итоговом протоколе.
Rolex Middle Sea Race 2018: болеем за наших!

Победитель прошлого года – яхта Bogatyr Игоря Рытова, – занимает пока первую строчку в дивизионе парных экипажей. Как и Rossko Тимофея Жбанкова, лидирующая в дивизионе IRC 6. Также первую строчку в дивизионе ORC 1 занимает Freccia Rossa Вадима Якименко.

В дивизионе IRC Class 3 Belka 2 Василия Шумарина и Magic Twelve Александра Рубцова занимают 7 и 11 позиции.

В дивизионе IRC Class YRCUS II Сергея Московских на 12-м месте.

В дивизионе IRC Class Gagarin Алексея Москвина, Jolou Сергея Сенченко и Jukebox Михаила Воронова на 15-м, 17-м и 23-м местах.

В дивизионе IRC Class 6 также выступает Skipperclub Олега Смирнова – он 14-й. В дивизионе ORC Class 6 под российским флагом идет L'Aventure Николая Токарева. Ему до финиша остается менее 50 миль.

Можем также поздравить с успешным финишем экипажи Дмитрия Кондратьева (Kabestan Intuition) - 6-е в IRC Class 6, и Юрия Фадеева (Kabestan Skylander) - 24-й в IRC Class 5.

К сожалению, Frogfoot Сергея Брюзги вынужден был сойти с дистанции. Лодка сейчас в Палермо.

Мобильное приложение Yacht Russia