300 лет
Голландия ждет!
В Голландии вы, вполне вероятно, бывали. Но видели ли вы эту замечыательную страну с борта яхты?
Голландия ждет!

Если нет – считайте, что с настоящей Голландией вы пока не знакомы. Что ж, есть шанс поправить дело - к тому же в мае, когда все дышит весной и свежестью, но уже тепло.

«Кубок адвокатов» приглашает вас принять участие в замечательном путешествии: под парусом – по Голландии в первой декаде мая!

Леммер, Энкхёйзен, Медемблик, остров Тексель, Хинделопен и вновь Леммер – вот маршрут этого путешествия. Названия-то какие! Волшебные!!! А теперь есть возможность в этих местах побывать. Так стоит ли упускать шанс?

«Кубок адвокатов» - знаменитая регата, которую проводят Московская коллегия адвокатов «Юлова и партнеры» и Компания яхтенных путешествий «Полветра». Но пусть вас не смущает название регаты. На самом деле вам будут рады, даже если об адвокатах и юристах вы имеете самое смутное представление. Более того, парусный опыт тоже не обязателен. Квалифицированные шкиперы все объяснят и многому научат, не сомневайтесь!

В общем, наш совет – зайдите на сайт регаты http://advocatecup.ru/, чтобы узнать все подробности. И - до встречи! Голландия ждет!