300 лет
ELIOKAP: чистое золото
Возможны ли компромиссы при уходе за собой любимой? Вопрос наивный и даже нелепый. Столь же невозможен он для компании ELIOKAP Top Level, адресующий самым взыскательным дамам свою линейку GOLD.
ELIOKAP: чистое золото

Обратим для начала внимание на шампунь 24K GOLD. Он подходит для любых волос, но эффект его применения таков, будто он изготовлен специально для вас с благородной целью деликатного восстановления биобаланса и очищения волос и кожи головы.

24K GOLD – это безсульфатный шампунь для деликатного очищения волос и кожи головы. Содержание протеинов (2%) и растительных экстрактов обеспечивает необходимое питание и защиту от агрессивных воздействий внешней среды.

Действие: Безсульфатный Шампунь с 24К золотом, обогащенный гиалуроновой кислотой и растительными стволовыми клетками, прекрасно очищает и увлажняет кожу головы и волосы, придавай блеск и шелковистость.

Протеины (2%) и растительные экстракты обеспечивают необходимое питание кожи головы и стержня волоса. Профилактика гиперкератоза и защита кожи головы и волос от агрессивных воздействий внешней среды.

Результат: Прекрасное очищение и восстановление биобаланса волос и кожи головы и волос. Гладкость и шелковистость волос.

Применение: 5 – 15 мл. шампуня (в зависимости от длины волос) нанести на влажные волосы, сэмульгировать с водой до получения мягкой пены, тщательно вымыть волосы и кожу головы, затем смыть. При необходимости повторить.

Состав:

Экстракт культуры стволовых клеток яблони - продлевает жизненный цикл волоса, защищает от воздействия свободных радикалов, стимулирует рост здоровых и крепких волос  

Лецитин - важнейшее вещество формирующее межклеточное пространство кожи головы и волос, с помощью лецитина к клеткам транспортируются витамины и питательные вещества

Гиалуроновая кислота - интенсивное увлажнение и восстановление гидробалланса кожи головы

Экстракт граната- полифенолы защищают от свободных радикалов и УФО, стимулируют рост волос, аминокислоты, имеющие микромолекулы глубоко проникают в стержень волоса восстанавливая аминокислотные связи,

24К золото - восстанавливает энергопотенциал волосяной луковицы, обладает мощным антиоксидантным эффектом

Гидролизованные протеины пшеницы – обладают кондиционирующими свойствами, придают волосам блеск.

Масло арганы - оказывает мощное антиоксидантное действие, благодаря рекордному содержанию витамина Е, омега-3 и 9.

Далее – маска для волос 24К GOLD, которая наносится на вымытые одноименным шампунем волосы. Эта суперактивнаяя маска с био-золотом и экстрактом клеточных культур восстанавливает истонченные, поврежденные волосы, возвращая им блеск и шелковистость.

Действие: Суперактивнаяя маска с био-золотом и экстрактом клеточных культур восстанавливает истонченные, поврежденные волосы. Нейтрализует хлор, интенсивно увлажняет, возвращая блеск и шелковистость волосам. Восполняет недостаток протеиновых веществ в волосах, подвергшихся химическим процедурам, таким как окрашивание и химическая завивка. Увеличивает стойкость окрашивания.

Результат: Придает плотность, упругость, блеск и шелковистость волосам. Предупреждает появление секущихся кончиков. Зрительно увеличивает объем волос.

Применение: На вымытые Шампунем 24K GOLD (или Персональным шампунем) и отжатые полотенцем волосы нанести достаточное количество (6-10 мл) маски распределив по прядям, оставить на 7 – 10 минут для воздействия.  Для воздействия в качестве бальзама выдерживать 1 – 2 минуты. Сполоснуть теплой водой.

Состав:

Экстракт культуры стволовых клеток яблони- мощный антиоксидант

 Гидролизованные протеины - способствуют восстановлению кортекса волос, придают им эластичность

Масло арганы - антиоксиданты, витамины(Е) и жирные кислоты глубоко питают и увлажняют волосы, восстанавливая защитный слой

Экстракт граната - полифенолы защищают от УФО, аминокислоты, имеющие микромолекулы глубоко проникают в стержень волоса восстанавливая аминокислотные связи

Гиалуроновая кислота - интенсивное увлажнение

24К золото - обеспечивает потрясающий блеск волос и защиту от УФО

Пантенол - Провитамин В5 выравнивает кутикулярную структуру волоса, увлажняя и восстанавливая повреждения, увеличивая диаметр волоса на 10%

И наконец, минерализирующий лосьон от ELIOKAP Top Level - он обеспечивает интенсивно увлажнение, восстановление пересушенных, подвергшихся воздействию ультрафиолета волос. Это незаменимый бестселлер в поездках на море! Вы ведь хотите на море, не так ли?