300 лет
«Богатыри»! Вы сомневались?
В воскресенье - во второй, заключительный день розыгрыша «Русского кубка» в классе Melges 20 - в Мальчезине на озере Гарда удалось провести всего одну гонку. По сумме двух дней и трех проведенных гонок победа досталась «Русским богатырям». А вы сомневались?  
«Богатыри»! Вы сомневались?

Напомним, что первый день сильнейшая российская команда последних лет Russian Bogatyrs (Игорь Рытов, Антон Сергеев, Константин Беспутин) завершила на третьем месте (приходы 11 и 1, 12 очков). В единственной воскресной гонке команда стала второй - и по сумме заняла столь привычную для себя первую позицию.

Регата Russian Cup проводилась в 7-й раз (прежде она называлась Russian Open), и в нынешнем году в ней приняли участие 20 команд, в том числе 9 – под российским флагом.

Второе место заняла итальянская Сamay (шкипер – Лауро Бонора, 15 очков), третье – российская Alex Team Александра Михайлика (17).

Полные результаты -

 https://yachtscoring.com/event_results_cumulative.cfm?eID=9616

И уже 11 сентября там же, в Мальчезине, где проходили немногочисленные гонки Russian Cup, стартует чемпионат Европы в классе Melges 20. Успехов нашим экипажам!