300 лет
Реалити-шоу о яхтсменах!
Четыре команды – будущие участницы 36-го розыгрыша Кубка «Америки» - одна за другой продемонстрировали болельщикам свои яхты АС75. А что же пятая команда - Stars+Stripes, представляющая яхт-клуб города Лонг-Бич в Калифорнии? О ней долго ничего не было слышно – может, вообще собралась выйти из игры?
Реалити-шоу о яхтсменах!

Вопрос не праздный - хотя бы потому, что команда с западного побережья США вступила в борьбу в самый последний момент, буквально за день до дэдлайна, и с самого начала испытывала жесточайшую нехватку средств. Тем не менее, слухи о скорой смерти Stars+Stripes, неоднократно появлявшиеся в прессе, были «несколько преувеличены». Жива, жива – и даже строит лодку АС75. Правда, в отличие от четырех других команд, только одну. На две денег не наскребли.

И вот сенсационная новость: уже в недалеком будущем финансовое положение Stars+Stripes может улучшиться – и значительно. Не будет и недостатка новостей о происходящем в команде. По той простой причине, что скоро на телеэкранах Америки появится новое реалити-шоу – сугубо яхтенное, посвященное подготовке и участию Stars+Stripes в розыгрыше 36-го Кубка «Америки». О чем подписан соответствующий договор – между боссами команды и одной из крупнейших развлекательных компаний  - Condé Nast Entertainment (CNE).

Чем же эту «одну из крупнейших» CNE привлекла какая-то полунищая команда? Как раз тем, что она – полунищая. Зато – молодая, энергичная. Поставившая перед собой самую что ни на есть патриотическую цель: выступать за Stars & Stripes должны исключительно граждане США. И не просто выступать, а в итоге через полтора года завоевать Кубок. Вот об этом и будет рассказывать (точнее – показывать) новое реалити-шоу.

P.S. Нам по этому поводу остается только завидовать – черной завистью. Может ли быть в России такое – чтобы на одном из центральных телеканалов регулярно появлялась программа, где яхтсмены - главные герои?