300 лет
Когда встречаются профи
Константин Богомолов, Александр Цыпкин, Мария Шалаева, Мария Шумакова, Василий Аккерман, Кирилл Рихтер и другие в новом проекте «Невинные истории» Simple.
Когда встречаются профи

«Вот ты, например, что пьёшь, немецкий рислинг? – вот и все немецкие композиторы очень логические, во многом математические, и музыка у них очень структурированная. А я предпочитаю совиньон, и композиторы мне больше нравятся французские. В этом и есть главное отличие…».

К своему 25-летию группа компаний Simple запускает серию видео «Невинные истории» с участием известных режиссеров, композиторов, актеров, писателей и фотографов. Каждый новый выпуск – это встреча двух профессионалов из мира искусства и захватывающая беседа на самые неожиданные темы. Илья Демуцкий и Константин Богомолов, Александр Цыпкин и Александр Филипенко, Мария Шалаева и Дарья Ястребова, Мария Шумакова и Василий Аккерман, Сесиль Плеже и Федор Елютин, Иван Твердовский и Кирилл Рихтер – шесть встреч за бокалом в знакомых интерьерах культурной Москвы и «невинные истории», открывающие зрителям новые грани личности героев.  

Что получится, если пригласить на разговор двух малознакомых людей из разных сфер искусства? Проект Simple наглядно показывает, что при правильной атмосфере в таких беседах рождаются свежие мысли. В диалогах герои находят неожиданные точки пересечения, делятся друг с другом сокровенными историями и открыто отвечают на волнующие вопросы.

Как неудачный опыт помогает стать успешным? Почему критика бессмысленна? Как быть востребованным и сохранить себя? Что значит быть профессионалом? Как найти призвание и реализоваться в любимом деле? Почему важно уметь отличать подлинный вкус от подделки, а правду ото лжи? В попытках найти ответы на краеугольные для любого творческого человека вопросы герои проекта Simple поднимают темы, актуальные для каждого из нас.

Наблюдая за тем, как отстраненные в начале собеседники раскрываются и становятся настоящими – сомневающимися, ищущими, увлечёнными – понимаешь, что атмосфера места, правильный напиток и желание общаться рождают «невинные истории», которые всегда глубже и ценнее высокопарных фраз. 

О группе компаний Simple

Группа компаний Simple – один из крупнейших импортеров и дистрибуторов высококачественной алкогольной продукции в России с собственной активно развивающейся сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 5000 вин из 42 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.

Уже 25 лет Simple приобщает жителей России к мировой эногастрономической культуре и развивает образовательные проекты. В группу компаний также входят онлайн-витрина SimpleWine, винные рестораны Grand Cru и SimpleWine&Kitchen, издательство Simple Wine News и школа вина «Энотрия».