300 лет
Наши рюкзаки быстро привыкают к владельцам!
Лаборатория парусиновых изделий "Стрелец" - молодой российский бренд, мы три года на рынке аксессуаров для яхтсменов и моряков, специализируемся на изготовлении классических сумок моряков из парусины и кожи.
Наши рюкзаки быстро привыкают к владельцам!

В чем наше отличие от других известных производителей? Мы не работаем на поток, не делаем автореплик. Каждый рюкзак собирается исключительно для определенного заказчика, по его эскизу, по его пожеланиям.

Основной наш формат - морская киса, стянутая канатом. В используемых материалах:

- Канвас. Когда-то очень давно средиземноморские моряки использовали конопляное волокно, пропитанное воском, для изготовления парусов. Таков материал был особенно прочным и противостоял ударам стихии. Сегодня канвас  традиционного переплетения выпускается разного  состава. Мы используем хлопковые парусину плотностью до 420 гр/кв.см. Вручную пропитываем воском при необходимости.

- Натуральная кожа, никаких искусственных заменителей. Кожа отбирается тщательным методом, самого высокого качества и прочности.

- Хлопковая ткань в подкладке , дополнительный внутренний мешок из водоотталкивающей ткани для сохранения содержимого в сухости.

К оформлению рюкзака мы подходим с полным вниманием и заботой о заказчике. У нас на вооружении профессиональные технологии принтования, вышивки на парусине и коже. Новинка этой осени - рисунок акриловыми красками на канвасе или кожаной основе. Изображение наносится вручную, закрепляется лаком, не истирается, не теряет оттенки. 

  Эскизы мы получаем в самых разных исполнениях. Работали с изображениями фигурок, фотографиями татуировок, карандашными набросками, словами выраженной идеей. Каждый эскиз адаптируется под выбранный способ оформления, согласовывается с заказчиком до последнего штриха и оттенка.

   В размерной линейке три базовых формата: объемом до 25 литров, высота 40см; объемом до 30 литров, высота 50 см; объемом до 90 литров, высота 80 см.

   Лаборатория выпустила в мир яхтинга более 300 ярких имиджевых рюкзаков. Наши сумки живут в Москве, Санкт-Петербурге , Калининграде, Владивостоке, на Сахалине и Камчатке, в США, Италии, Израиле, Нидерландах, в Латвии , Швеции и  Норвегии.

Найти и связаться с нами просто. Инстаграм @SagittariusLab, WhatsApp +79175063993 , e-mail Sagittariusbag@gmail.com

Рюкзаки Лаборатории парусиновых изделий "Стрелец" очень быстро привыкают к владельцам, не требуют особого ухода, прекрасно используются в качестве ручной клади. Вы не захотите с ним расставаться.