300 лет
GlobeSailor объявляет розыгрыш призов!
Компания GlobeSailor уже не первый год дарит круизы и чартер, устраивая розыгрыши призов. За последнее время компания, лидирующая на российском рынке по аренде яхт и организованным парусным турам, разыграла поездки на Сейшелы, на Липарские острова и на Мартинику. И вот теперь - очередь за Грецией!
GlobeSailor объявляет розыгрыш призов!

Подводя черту весьма успешному 2019 году, динамично развивающийся бренд GlobeSailor предлагает всем желающим попытать счастье и выиграть круиз на катамаране для двоих в Греции!

Круиз от GlobeSailor в Греции: что включено?

Вам предлагается выиграть захватывающее путешествие для двоих, где вы сможете отрешиться от всех организационных вопросов. Маршрут был составлен собственноручно командой GlobeSailor и был успешно испытан на практике.

Прилетев в Афины, вы отправитесь в марину Алимос, где вас будет ждать ваш катамаран. На борту Lagoon 450 с экипажем, вы пройдете по самым живописным островам Саронического залива: Порос, Спецес, Эрмиони, Докос, Идра и Метана.

Особенность этого фирменного круиза от GlobeSailor состоит в том, что он включает все необходимые услуги, а именно размещение в отдельной каюте, полупансион, готовый маршрут, полотенца, белье, интернет и снаряжение для сноркелинга. 

Важные даты

- Заявки принимаются до 23 февраля 2020 года

- Имя победителя будет известно 28 февраля 2020 года

- Круиз пройдет с 16 по 23 мая 2020 года

Оставить заявку и узнать подробнее об условиях можно здесь.

О компании GlobeSailor

Компания GlobeSailor была основана в 2008 году и сегодня является ведущим в мире агентством по чартеру и яхтенным турам. Задача GlobeSailor - подобрать для клиентов лучшие предложения от официально зарегистрированных чартерных компаний, которые гарантируют высокое качество услуг.

GlobeSailor сотрудничает с 1000 профессиональных арендодателей из самых разных стран, а их флот насчитывает более 14 000 яхт. Сотрудники GlobeSailor систематически выезжают на места, чтобы лично убедиться в отличном состоянии яхт и высоком качестве услуг.

Многонациональная команда GlobeSailor говорит на 7 языках: русский, английский, французский, испанский, итальянский, немецкий и польский. Опытные консультанты помогут вам подобрать яхту или катамаран и составят индивидуальный проект для незабываемого путешествия!