300 лет
Все дороги ведут в Дюссельдорф!
Уже совсем скоро - 18 января - в Дюссельдорфе (Германия) откроется 51-я яхтенная выставка Boot Duesseldorf 2020. Крупнейшая в Европе, а по мнению многих – и в мире!
Все дороги ведут в Дюссельдорф!

Вам нужны доказательства про Европу и мир? Пожалуйста! В Boot Duesseldorf 2020, которая будет работать до 26 января, примут участие 2000 компаний со всего света, а посетителей, как ожидают, будет более 250 тысяч из 90 с лишним стран! Среди экспонатов - яхты, лодки, скутера, катера, аксессуары и яхтенные принадлежности, снаряжение для водных видов спорта, яхтенный интерьер, оборудование для моторных судов и инструментарий, морская электроника и приборы. Уфф… Ничего не забыли?

Парусные суда и прежде были широко представлены на Boot Duesseldorf, но в нынешнем году им отдано еще больше места: павильоны 15, 16 и 17 на этот раз полностью предоставлены парусникам.  И там, конечно, будет на что посмотреть. Тем более что в дни выставки, по утверждению организаторов, состоятся десятки яхтенных премьер.

Можно ли все это пиршество парусных чудес пропустить? Решать вам. Мы, со своей стороны, лишь отметим, что с каждым годом Boot Duesseldorf посещают все больше наших соотечественников-россиян. А если вы приедете-таки в Дюссельдорф, то милости просим к нашему «шалашу»: стенд журнала Yacht Russia под номером А02 по традиции расположен в «парусном» павильоне 16.

Заходите, будем рады!