300 лет
LITO Medical Aesthetics Clinic
- это новая клиника эстетической медицины в Москве, в которой помимо полного спектра услуг инъекционной, аппаратной и эстетической косметологии для лица и тела, широко развито направление эстетической гинекологии и поддержание женского здоровья.
LITO Medical Aesthetics Clinic Анастасия ВинокурАнна ПесковаГалина ЮдашкинаЮлия Паршута

На открытии клиники в числе гостей присутствовали Анастасия Винокур,  Тамуна Циклаури,  Ната Чигиринская,  Галина Юдашкина,  Юлия Паршута,  Анна Пескова и другие.  

Основное конкурентное преимущество клиники LITO Medical заключается в концепте проекта, которое, к слову, отражено в названии. Lito (от греч. lithos – камень) означает основательность, уверенность, доверие. Именно поэтому основной акцент в клинике сделан на серьезном подходе к поддержанию здоровья и продлению естественной красоты.

Изюминка LITO Medical – применение авторских beauty-программ, которые основаны на бестселлер-методиках омоложения и медицинских протоколах, проверенных многолетней практикой. Если говорить более конкретно о функционале, в клинике представлены услуги аппаратной косметологии (Ultraformer, RF-терапия, фракционный CO2 лазер, александритовый, неодимовый лазер Nd:YAG, IPL-терапия фотоомоложения), инъекционной косметологии (Regen Lab, биоревитализация (Aquashine, Juviderm hydrate и др.), ботулинотерапия (Botox, Dysport, Xeomin), мезотерапия, контурная пластика лица (Juviderm Ultra/Voluma, Restylane и др.), актуальные сегодня терапевтические методики (вакуумный гидропилинг кожи HydraFacial, капельницы Laennec и Melsmon, карбоновый и PRX-пилинг лица, уходовые процедуры), нитевой лифтинг, массажи и специализированные программы по коррекции фигуры (аппарат для коррекции фигуры VipLine (включает пять различных программ, основанных на технологии миостимуляции и ультразвукового липолиза), а также масштабный блок услуг эстетической гинекологии.

Эксперты LITO Medical отдают предпочтение только сертифицированным препаратам и косметологическим средствам ведущих мировых производителей, зарекомендовавших себя на рынке. Внушительный опыт, фундаментальные знания, надежные методики, современное оснащение – лучшая гарантия высокого качества услуг и безупречного результата.

Благодаря реализации уникальной бизнес-концепции, клиника предлагает определенные бонусы в вопросе ценообразования. Опираясь на проверенные временем надежные методики, специалисты LITO Medical не гонятся за трендовыми новинками, таким образом, выбирая услуги премиального уровня, пациентам не нужно переплачивать за бренды».

Особую привлекательность клинике придает дизайн и месторасположение. Светлые просторные интерьеры LITO Medical и кабинеты с панорамными окнами создают эффект невесомости, в то время как процедуры ухода за лицом и телом дарят «неземные» ощущения. Особняк, в здании которого расположена клиника, находится в историческом центре Москвы, куда с XVIII века стекалась вся творческая и научная интеллигенция. Клиника располагает собственной парковкой.

Будьте уверены – визит в LITO Medical запомнится приятными впечатлениями и желаемым результатом!    

Litomedical.ru

@lito_medical

Большая Никитская 14/2, стр. 11

+7 (499) 248 0028