300 лет
«Моментальное омоложение UltraFormer»
Клиника эстетической медицины Remedy Lab разработала новый протокол «Моментальное омоложение UltraFormer».
«Моментальное омоложение UltraFormer» Марина Кульбаева

Кульбаева Марина Геннадьевна, врач-дерматокосметолог клиники Remedy Lab: «В соответствии с новым протоколом мы обрабатываем поверхность лица сфокусированным ультразвуком до момента сокращения связок. Раньше предлагаемый производителем протокол был ориентирован на проработку лица в соответствии с назначенными линиями (например, строго 500 – на нижнюю треть лица). Это не всегда давало 100% результат.

Сейчас мы работаем индивидуально: у каждого пациента по-разному расположены связки и по-разному реагируют на аппаратное воздействие. Мы прорабатываем поверхность лица по особым линиям и завершаем процедуру, ориентируясь именно на сокращение связки. То есть, затрагиваем область, в которой больше всего развит связочный аппарат. И, как результат, пациент уже во время процедуры видит, как изменилась (подтянулась) одна половина лица, а после и вторая.

Процедура дает малозаметную отечность и позволяет сразу после проведения отправляться на деловую встречу или важное мероприятие.

Помимо видимого результата важный момент для пациента заключается в том, что процедура стала менее болезненная, поскольку проработка ведется на других параметрах.

В среднем для видимого результата достаточно 1 процедуры. Иногда в связи с индивидуальными особенностями пациента требуется провести 2-3 процедуры с перерывом в месяц.

Результат сохраняется до 2 лет».

***

Ultraformer относится к новому поколению аппаратных процедур, дающих стойкий омолаживающий эффект. Действие аппарата основано на сфокусированном ультразвуковом излучении, которое активизирует ряд сложных биохимических процессов, стимулирует выработку коллагена и эластина. Эту процедуру еще называют SMAS лифтингом, поскольку ультразвук работает под кожей, на уровне мышечно-апоневротического слоя, где проводят манипуляции пластические хирурги.

SMAS лифтинг заметно улучшает и подтягивает контур лица, «брыли», поднимает уголки рта и подбородок. Общий вид кожи становится более ровным, упругим и подтянутым, а морщинистая сеточка в области вокруг глаз исчезает.

Помимо лица можно проводить процедуры в области живота, рук и внутренней поверхности бедер. Эта методика хороша своей внесезонностью,  отсутствием анестезии и коротким периодом реабилитации.

Применяемые насадки (картриджи), которыми оснащен аппарат, работают на разных частотах, создавая микротермальные зоны коагуляции в дерме и гиподерме, обеспечивая качественный лифтинг мягких тканей, заметный сразу же после процедуры. Дело в том, что направленная энергия достигает SMAS, который при нагревании до 65 градусов сокращает площадь своей поверхности, благодаря чему происходит пролонгированный лифтинг всех тканей, сравнимый по эффекту с хирургической подтяжкой лица. Ультразвуковая волна не затрагивает окружающие ткани, гарантируя тем самым высокий результат и отсутствие реабилитационного периода.

Процедура востребована не только у женщин, но и мужчин.

Зоны воздействия: процедура проводится как для коррекции овала лица (верхняя, средняя, нижняя треть лица (зона подбородка), так и на зоне вокруг глаз (неподвижная часть века), а также локально на теле (зона живота, внутренняя поверхность рук и бедер).  

Результат:

Первое, что наблюдается после процедуры – сокращение связок (они подтягиваются). Также происходит сокращение кожного лоскута, уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки - и все это делает структуру мягких тканей более компактной.   

- Видимый лифтинг кожи;

- Разглаживание морщин различной локализации и глубины;

- Устранение носогубных складок и морщин «марионеток»

- Уменьшение подкожно-жировой прослойки (при необходимости);

- Борьба с грыжами нижнего и верхнего века;

- Создание четкого овала лица;

- Устранение двойного подбородка;

- Выравнивание цвета и текстуры кожи;

- Устранение рубцов постакне;

- Сглаживание морщин и лифтинг тканей шеи и зоны декольте.

Длительность процедуры: 1 час

Стоимость процедуры: от 70 000 рублей