300 лет скидка
CELLGLOW & GO
Клиника Remedy Lab рада представить новую процедуру, которая проводится на средствах Prodigy Cellglow Helena Rubinstein в комбинации с массажными техниками и акупунктурным лифтингом.
CELLGLOW & GO

Особенность данной линейки средств - тройной клеточный комплекс эдельвейса - для интенсивного питания, придания коже упругости и сияния.

Процедура Cellglow & Go проводится в 7 этапов, включая глубокое очищение, отшелушивание, скульптурный массаж, осветление, восстановление и акупунктурный лифтинг.

1. Первый этап рассчитан на подготовку кожи к процедуре, на релаксацию пациента. Во время этого этапа проводится массаж пальцев, рук, шеи, затылочной части, плеч и зоны декольте. Это снимает напряжение с плеч, запускает процесс лимфодренажа и даёт пациенту ощущение комфорта и расслабления.

2. Этап очищения лица подготавливает кожу к нанесению основных средств. Кроме того, после снятия макияжа проводится массаж для формирования контура лица (в области подбородка, щек, скул, лба, области вокруг губ), а также в области шеи и декольте. После снятия молочка кожу протирают лосьоном, который увлажняет, укрепляет и тонизирует кожу.

3. Во время следующего этапа наносится крем-пилинг двойного действия Pure Ritual Helena Rubinstein. Он объединяет механическое (отшелушивающие частички) и химическое воздействие (гликолевая кислота). Экстракты зеленого чая и черного риса оказывают детокс эффект, а питательные масла не высушивают кожу. После нанесения крем-пилинга косметолог переходит к легкому массажу пальцев и кистей. А после его удаления на кожу лица и шеи наносится лосьон-пилинг Re-Plasty Light peel Helena Rubinstein. Это идеальное средство для тусклой, обезвоженной и чувствительной кожи.

4. После глубокого очищения и пилинга наносится крем для восстановления сияния Prodigy Cellglow Helena Rubinstein и проводится скульптурный массаж лица. В составе средства – натуральные растительные клетки эдельвейса, растущего в Швейцарских Альпах и адаптированного к экстремальным условиям. Крем обогащен липогидрокислотой и тетрапептидами, за счет чего действует моментально: кожа становится упругой и сияющей.

Алданова Олеся Владимировна, косметолог - эстетист клиники Remedy Lab: «Массаж - один из важных этапов, направленный на работу с мышцами (мимическими, жевательными, мышцами шеи), фасциями и всеми слоями кожи. Он выполняется в области лица, шеи и декольте в течение 10-15 минут. При необходимости (особенно, при наличии темных кругов под глазами) применяется дренажная техника для выведения лишней жидкости из тканей. Массаж улучшает микроциркуляцию и питание тканей, активирует обменные процессы и восстанавливает функции мышц (сокращение или расслабление). Это хорошая техника для коррекции овала лица, уменьшения второго подбородка и морщинок в области глаз и губ».

5. После массажа проводится акупунктурный лифтинг. Он подразумевает воздействие на акупунктурные точки в области лица при помощи очень тонких игл.

Алданова Олеся: «В зависимости от жалоб пациента (плохой сон, стресс, усталость) иголочки ставятся на 20 минут по определенным активным точкам (долголетия, восстановления энергии), направленным на улучшение работы определенного органа в нашем теле. Воздействие оказывается на все слои кожи: базальный слой, в котором молодые клетки обеспечивают формирование верхних слоев кожи, и дерму, в которой находятся фибробласты, вырабатывающие коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Такое воздействие улучшает кровообращение и лимфооток, оказывает дренажный эффект и запускает процесс регенерации тканей. Воздействие на мышечные волокна приводит к расслаблению и тонизации. То есть, пациент, пришедший на процедуру, получает не только приятный SPA-уход, но и восстанавливает организм». 

6. Следующий этап предполагает нанесение осветляющей эссенции Cellglow Helena Rubinstein с активными компонентами. Натуральные растительные клетки эдельвейса обновляют кожу изнутри и предотвращают старение, гликолевая кислота заметно омолаживает кожу, а витамин Сg осветляет её. Эссенция наполняет кожу энергией, увлажняет и выравнивает тон.

7. Процедура завершается нанесением крема и средства для кожи вокруг глаз и губ.

Алданова Олеся Владимировна, косметолог - эстетист клиники Remedy Lab поясняет, что: «Акупунктура усиливает эффект массажа и действие высокотехнологичных омолаживающих средств Helena Rubinstein. Процедура прекрасно подойдет для тех, кто не любит омоложение с помощью ботулотоксина, а хочет замедлить процессы старения естественным образом. Уход Cellglow & Go подтягивает кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица и дает пациенту ощущение комфорта и расслабления. Процедура подойдет в качестве превентивной меры с 25 лет и в любом возрасте для мгновенного улучшения состояния кожи, а при курсовом уходе - для длительного омолаживающего результата». 

Противопоказания: онкозаболевания, обострения хронических заболеваний, острые процессы, ОРВИ, ОРИ, беременность, заболевания щитовидной железы (активные узлы).

Стоимость: 24.000 руб. (90 минут).