300 лет скидка
Фруктово-ферментативный педикюр Fani Ben Ami
Клиника Remedy Lab предлагает фруктово-ферментативный педикюр на средствах инновационной израильской космецевтики Fani Ben Ami. Они уникальны по составу и на сегодняшний день не имеют аналогов для эффективного атравматичного решения проблем кожи стоп.
Фруктово-ферментативный педикюр Fani Ben Ami Эльмира Мингалеева, подолог клиники

Косметика названа по имени создательницы Фани бен Ами, которая с 1993 г. занимается научными исследованиями в области косметологии и дерматологии и благодаря которой были созданы такие марки, как KartCosmetics и ADN.

В 2018 она основала еще один бренд Fani Ben Ami, предназначенный для косметологов и подологов. Его главное преимущество – сочетание натуральных составляющих и новейших технологий в дерматологии и подологии. Формулы марки подходят для всех видов кожи и решают самые разнообразные проблемы, как гиперкератоз, натоптыши, (микро)трещины, сухость.

Эльмира Мингалеева, специалист в области подологии клиники Remedy Lab:

«Педикюр на косметике Fani Ben Ami смело можно назвать лечебно-профилактическим, поскольку это полноценная косметологическая процедура, которая с каждым сеансом не только меняет качество кожи, но и способствует оздоровлению стопы и ногтей.

Процедура, включающая диагностику стопы, очищение, пилинг по типу кожи, выполняется без аппарата и основана на действии натуральных компонентов (фрукты и овощи: капуста, абрикос, лимон, яблоко, папайя, персик, виноград, томат и огурец, а также экстракты лекарственных растений) и фруктовых кислот. Она имеет накопительный эффект, поскольку пилинг нормализует процесс регенерации клеток и позволяет длительно поддерживать стопы в идеальном состоянии. За счёт натурального и мягкого воздействия на эпидермис процедура не имеет противопоказаний и может назначаться беременным, пациентам с сахарным диабетом и даже детям.

Такой педикюр я рекомендую всем для омоложения кожи стоп (их питания и увлажнения, выравнивания рельефа), для профилактики вросшего ногтя, восстановления поврежденных ногтей, а также для лечения проблемных стоп и ногтей».

Стоимость педикюра Fani Ben Ami: 5.850 рублей.

В клинике Remedy Lab вы можете пройти медицинский педикюр, который выполняется специалистом-подологом. Это специалист, который не только обрабатывает стопу по типу кожи, но и обладает профессиональными знаниями и специальными навыками, позволяющими диагностировать проблемы (гиперкератоз, гипергидроз, вросший ноготь, диабетическая стопа, дермальные трещины, грибковые заболевания кожи и ногтей), назначить алгоритм лечения, включающий протезирование, малую ортопедию, ортониксию (исправление ногтевой пластины), тейпирование и при необходимости направить к более узким специалистам (хирургам, ортопедам, флебологам, эндокринологам) для устранения патологий.