Результаты поиска
Golden Globe Race
Новости Статьи
Две гонки в один день
Если вы вдруг случайно думали, что 22 октября этого года в мире стартует только одна кругосветная гонка – Volvo Ocean Race из Аликанте, то больше так не думайте!  В этот же самый день Франсуа Габар намерен выйти в океан на гигантском тримаране Macif для того, чтобы попытаться установить новый абсолютный рекорд одиночного безостановочного кругосветного плавания в заочной гонке с Томасом Ковилем, совершившим рекордное плавание годом ранее.
Nord Stream Race-2017: финиш!
Победой российского экипажа на четвертом этапе завершилась 6 сентября балтийская регата открытого моря Nord Stream Race.
Nord Stream Race: финиш все ближе
Победа на третьем этапе укрепила лидирующие позиции шведской команды Cape Crow Yacht Club
Шведы финишировали в Стокгольме с победой
30 августа победой шведского экипажа в «домашних» водах завершился второй этап крупнейшей балтийской оффшорной гонки Nord Stream Race.
Немецкий экипаж лидирует в двух зачетах Nord Stream Race
Nord Stream Race входит в активную фазу. Уже на следующий день после финиша первого этапа Киль-Копенгаген 27 августа, в датской столице состоялись три прибрежные гонки и старт второго этапа в направлении Стокгольма.
Команда немецкого клуба Deutscher Touring Yachtclub побеждает в первом этапе Nord Stream Race

Победой немецкого экипажа Deutscher Touring Yachtclub завершился первый этап балтийской оффшорной гонки Nord Stream Race 27 августа. На пути участников ждал в основном встречный ветер, поэтому флот преодолел дистанцию в 180 миль между немецким Килем и датской столицей за 26 часов. При этом, лидер гонки сменился несколько раз.

В Киле состоялся старт первого этапа Nord Stream Race 2017

26 августа в легком ветре был дан старт первого этапа шестого сезона балтийской офшорной регаты Nord Stream Race. Флот из пяти яхт покинул залив г.Киль в направлении Копенгагена. По прошествии нескольких часов гонки лодки идут плотной группой, в пределах видимости друг друга.

Началась Clipper Race!

В минувшее воскресенье в Ливерпуле выстрелом пушки был дан старт очередной, уже 11-й по счету, кругосветной гонке Clipper Round the World Yacht Race – или просто Clipper Race

Старт - 25-го в Киле!

Всего несколько дней остается до старта нового сезона крупнейшей балтийской оффшорной регаты Nord Stream Race.

Пришлось завершить досрочно

«Разогревочную» гонку из Сен-Мало в Лиссабон, в которой принимали участие 7 экипажей предстоящей Volvo Ocean Race, не удалось довести до конца.

Берлинг пойдет в Volvo Ocean Race

Шкипер новезеландской Emitates Team, недавно победившей в Кубке «Америки», принял приглашение команды Team Brunel.

И не забыл сказать «спасибо»

В Плимуте продолжают финишировать участники 47-й Rolex Fastnet Race.