Результаты поиска
Golden Globe Race
Новости Статьи
GOLDEN GLOBE RACE: страсти по такелажу
Лидеры гонки #GGR2018 финишировали, а споры по поводу результатов – стартовали, cообщает #EsmetaldaOK. Дон Макинтайр старается давать исчерпывающие ответы на все вопросы.
Марк Слатс финишировал, но не полностью
Минувшей ночью в в Ле-Сабль-д’Олон финишировал второй участник кругосветной Golden Globe Race – 41-летний голландец Марк Слатс на яхте The Ohpen Maverick (Rustler 36). 28 тысяч морских миль он преодолел за 214 дней 12 часов 18 минут и 43 секунды. 
211:23.40!
Таков результат победителя гонки Golden Globe Race - 73-летнего французского шкипера Жан-Люка Ван Ден Хееде.
"Почти" пока что не считается
Жан-Люк Ван Ден Хееде продолжает удерживать лидерство в Golden Globe Race. Его сообщения столь же спокойны, как и поверхность озера в безветренную погоду. И это при том, что Мрак Слатс почти догнал его.
Год назад выступили лучше, но…
В Яхт-клубе Монако завершилась юбилейная, 10-я по счету, регата Monaco Optimist Team Race 
В первый день - 3 победы, 2 поражения
Вчера, 10 января, в Яхт-клубе Монако стартовала юбилейная, 10-я по счету, регата Monaco Optimist Team Race - командные гонки яхтсменов класса «Оптимист» до 14 лет.
Меньше пяти минут
продолжался прием заявок на участие в знаменитой 605-мильной Rolex Fastnet Race между Англией и Ирландией, которую считают одной из самых тяжелых офшорных гонок в мире.
Вот и верь погодным моделям!
О том, как сложилась знаменитая гонка Rolex Sydney Hobart Yacht Race для экипажа яхты под российским флагом - SeaVentus Mahligai (Sydney 46), рассказывают организатор участия российской команды Александр Водоватов и Антон Титоренко.
GOLDEN GLOBE RACE: поледние новости
Еще вчера на карте погоды вокруг Уку Рандмаа было все спокойно, сообщает @EsmeraldaOK. Но компьютерные модели уже несколько дней обещали начало шторма сегодня утром. В обед шторм уже должен был быть над Уку.
Sydney Hobart подходит к концу
Завершается последняя 600-мильная гонка года - Rolex Sydney Hobart Yacht Race. В Хобарте на австралийском острове Тасмания уже финишировали 75 лодок.
Лидеры финишировали
В Хобарт (австралийский остров Тасмания) пришли первые участники гонки Rolex Sydney Hobart Yacht Race.
Этот непредсказуемый «Сидней-Хобарт»
Завтра, 26 декабря, ранним утром по московскому времени  в Сиднее стартует Rolex Sydney Hobart Yacht Race. На этот раз в знаменитой гонке выступит лишь одна яхта под российским флагом - SeaVentus Mahligai (Sydney 46).