Результаты поиска
Golden Globe Race
Новости Статьи
С днем рождения, Игорь!

Сегодня день рождения у Игоря Зарецкого. Ему исполнилось 67 лет. Редакция Yacht Russia и все, кто составляет его команду в Golden Globe Race, желают ему попутного ветра, семь футов под килем и, конечно, здоровья - самому Игорю и его близким!

"Волны высотой под четыре метра"
Golden Globe Race, день 65. – Третьего октября буду у Тасмании. – Где же эти попутные ветра? – Новый рекорд гонки. – И снова авторулевые. – «Эсмеральда» – ОК
Golden Globe Race: новости с дистанции
У мыса Доброй Надежды. – Аре Вииг лишился мачты. – Лоик Лепаж остается без воды и связи. – Жан-Люк Ван Ден Хееде рвется вперед. – Esmeralda – OK
Golden Globe Race: Аре Вииг потерял мачту в 400 милях от Кейптауна
Двадцать седьмого августа в 16:30 UTC норвежец Аре Вииг, шедший четвертым в одиночной кругосветке Golden Globe Race, сделал звонок по спутниковому телефону в штаб-квартиру гонки, чтобы сообщить - его 32-футовая яхта Olleanna была перевернута волной на 360° примерно в 400 милях к юго-западу из Кейптауна.
Golden Globe Race: последние новости
В четверг примерно в 23.00 по московскому времени француз Жан-Люк Ван Ден Хееде (яхта Matmut, Rustler 36) первым из участников кругосветной гонки Golden Globe Race прошел мыс Доброй Надежды.
«Мама думает, что я сумасшедший»

Совсем скоро подписчикам и в продажу поступит очередной, сентябрьский номер журнала Yacht Russia. Естественно, там нашлось место и рассказу о главном приключении десятилетия – кругосветной гонке  Golden Globe Race. Вот один из материалов.

Дыхание Антарктики
Golden Globe Race: Южный океан все ближе. Об этом рассказывают наши коллеги, которые готовят материалы для страницы "300 дней вокруг света с Игорем Зарецким" в "Фейсбуке"
Томсон выступит в VOR
Знаменитый британский шкипер Алекс Томсон заявил, что «практически точно» примет участие в следующей кругосветной гонке Volvo Ocean Race, которая стартует в 2021 году.
Golden Globe Race: Пеше чинит windvane
Вот что сообщают наши коллеги, работающие в "Фейсбуке" над страницей "300 дней вокруг света с Игорем Зарецким":
Golden Globe Race: так Восток или Запад?
Завершается первая неделя второго месяца гонки Golden Globe Race – кругосветной гонки яхтсменов-одиночек по правилам, максимально приближающих их к условиям парусных гонок полувековой давности. Что происходит сейчас на дистанции?
Берег Скелетов
Golden Globe Race: урок географии от коллег из «300 дней вокруг света с Игорем Зарецким»:
Esmeralda - OK

На дистанции регаты Golden Globe Race пока серьезных перемен нет. Лидирующая пара - ее по-прежнему составляют Жан-Люк Ван Ден Хееде и Филипп Пеше - потихоньку подходит к локальной зоне слабых встречных ветров, расположившейся между 20° и 30° ю.ш.