Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
«Броненосец»: три победы в шести гонках

Команда Яхт-клуба Санкт-Петербурга Bronenosec Sailing Team продолжает борьбу за медали 52 SUPER SERIES Menorca Sailing Week 2017

Кто станет лучшими яхтсменами-2017?

Международная федерация паруса (World Sailing) и компания Rolex опубликовали список номинантов на приз Rolex World Sailor of the Year 2017

«Броненосец»: два очка от лидера, но…

Третий день соревнований 52 SUPER SERIES - Menorca Sailing Week 2017 - принес команде Яхт-клуба Санкт-Петербурга Bronenosec Sailing Team еще одну победу.

За два дня – всего две гонки
«Броненосец» завоевал первую победу в ТР52 Menorca Sailing Week 2017 на Менорке
J/70 World Championship. День 2
В пятницу 15 сентября, на четвертый официальный и на второй действительно гоночный день чемпионата мира в классе J/70, вопреки прогнозам, мистраль еще немного задержался в прекрасном Порто Черво.
J/70 World Championship стартовал!
После двух дней потерянных из-за штормовых условий, в четверг 14 сентября в Порто Черво наконец-то состоялись первые гонки чемпионата мира в классе J/70.
Sailing Anniversary Party
В ближайшую среду состоится торжественный юбилейный вечер, посвященный 80-летию Московской Федерации Парусного Спорта и 150-летию яхт-клуба "Императорский".
Сначала он поймал черепаху...
Страница Sailing Spirit в «Фейсбуке» регулярно размещает истории о людях, оказавшихся в экстремальных ситуациях. Вот одна из них.
«Русские богатыри» - лучшие!
Команда Russian Bogatyrs Игоря Рытова заняла первое место в пятой, заключительной регате европейского дивизиона 2017 Melges 20 World League, завершившейся в воскресенье на озере Гарда в Италии.
World Sailing: новый рейтинг
Международная парусная федерация опубликовала очередной рейтинг, основанный на результатах за последние 12 месяцев.
Успеют ли наши улучшить результаты?
SB20 World Championship: день четвертый. Передает Елена Отекина:
SB20 World Championship: день третий
После практически штилевых двух первых дней, в среду 30 августа ветра хватило как-раз для проведения трех гонок необходимых для завершения квалификационного этапа. Правда в качестве расплаты за «рабочий» ветер в 8-12 узлов, участниками пришлось пережить дождь и холод.