300 лет
Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
Наши стараются, но...
Что нового на первенстве мира World Sailing (до 19-ти лет), которое продолжается в Гдыне (Польша)? Как там молодые российские яхтсмены?
Яна Резникова идет третьей!
Как мы уже сообщали, в польской Гдыне проходит первенство мира World Sailing (до 19-ти лет), в котором принимают  участие 409 молодых яхтсменов из 66 стран.
Гдыня: первые старты
В Гдыне (Польша) прошли первые старты  первенства мира World Sailing (яхтсмены до 19-ти лет). Напомним. что в этой регате принимают участие 409 молодых яхтсменов из 66 стран.
Удачи, ребята!
Сегодня в Гдыне (Польша) пройдут первые гонки первенства мира World Sailing. В регате принимают участие 409 молодых яхтсменов из 66 стран.
Дедушка и его команда

Игорю Рытову и его «Русским богатырям» не удалось победить на четвертом этапе Европейского дивизиона Melges 20 World League, который сегодня - в воскресенье 14 июля - завершился в Рива-дель-Гарда (Италия).

Итальянцы или россияне?
В Рива-дель-Гарда (Италия) проходит четвертый этап Европейского дивизиона Melges 20 World League.
Теперь впереди финал!
Итог третьего квалификационного этапа Евролиги в Санкт-Петербурге: два первых места на счету команд из Германии; две российские команды отобрались в финал Sailing Champions League 2019!
Прощаясь с My Song
Наши коллеги, работающие в британском журнале Yachting World, решили вспомнить, какой еще недавно была 130-футовая (39,6 м) мегаяхта My Song. И опубликовали подборку снимков, которые мы решили перепечатать.
Еще одна кругосветка!
Сенсационная новость! Инициатор проведения Golden Globe Race-2018/19  Дон Макинтайр объявил, что в 2023 году стартует еще одна «ретро-кругосветка» - под названием Ocean Globe Race. На этот раз – в честь 50-летия гонки Whitbread Round the World Race (которую позже переименовали в Volvo Ocean Race, а теперь и вовсе – в Ocean Race).
Вот что ответил президент
10 июня мы опубликовали открытое письмо более 300 гонщиков Finn Masters президенту World Sailing Киму Андерсену. Теперь сайт ВФПС опубликовал ответ Андерсена в переводе, а также ремарки члена Совета WS Олега Ильина. Мы решили эти документы перепечатать.
До встречи в Sochi Grand Marina!
Если вы живете в Сочи или приехали в город-курорт отдохнуть – не пропустите Любительскую еженедельную регату Yacht Russia Weekly Sailing! Ближайший старт - в это воскресенье!!!
Верните Finn в олимпийскую программу!
Более 300 гонщиков, их друзей и участниковпрограммы Finn World Masters 2019 года направили открытое письмо президенту World Sailing Киму Андерсену, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу решения вывести класс «Финн» из олимпийской программы 2024 года. Ниже — перевод этого письма: