Мобильное приложение Yacht Russia
Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
"Перспективы без альтернатив"
Сайт ВФПС опубликовал доклад Олега Ильина «Информация об итогах ежегодной Конференции World Sailing, а также об отношениях с WS и перспективах их развития», подготовленный к заседанию президиума ВФПС в Сочи. Этот документ мы решили перепечатать.
«Скандал вокруг 75-ти процентов» разрастается
Аргентинская федерация паруса обвиняет ряд деятелей World Sailing в организации «внутреннего саботажа во время голосования».
Скандал вокруг 75-ти процентов
Судя по всему, в Международной федерации паруса – World Sailing – может разразиться громкий скандал.
Японцы исправились
Еще полгода назад международная федерация паруса - World Sailing – резко негативно отзывалась о подготовке организаторов Токийских Игр-2020 к олимпийской парусной регате. Однако ныне, по мнению той же федерации, большинство проблем уже не представляются столь острыми.
Время выбирать другую вершину
На сайте ВФПС опубликовано Обращение президента Российской ассоциации класса Финн по поводу решения World Sailing по программе ОИ-2024
World Sailing - курсом раздрая. Часть 6. FINNita la comedia
Каково же финальное решение Генеральной ассамблеи World Sailing?
World Sailing - курсом раздрая. Часть 5. МОК против?
Старший вице-президент Международного Олимпийского комитета, президент Сингапурской парусной федерации, председатель Сингапурского Олимпийского комитета (и прочая, и прочая, и прочая) Энг Сер Миан выступил на собственной ФБ-странице с довольно жестким письмом в адрес WS, которое, как некоторые считают, инспирировано президентом МОК Томасом Бахом.
World Sailing – курсом раздрая Часть 4. Совет завершен
Совет WS завершил свое совещание в субботу 3 ноября 2018 года на ежегодной конференции 2018 в Сарасота, Флорида, США. Сегодня состоится общая конференция WS.
Совет WS не хочет быть политическим инструментом
Как сообщает сайт ВФПС, в Сарасоте (США) на заседании Совета World Sailing был рассмотрен важнейший для России вопрос - предложение (submission) Федерации парусного спорта Украины (ФПСУ) об исключении России из членов World Sailing.
World Sailing – раздрай продолжается Часть 3.
Оказывается, еще два года назад World Sailing получил ноту, направленную от имени профессора Джакомо ди Федерико, адъюнкт-профессор права Европейского союза в Университете Болоньи, созданном еще в 1088 году!
World Sailing – курсом раздрая. Часть 2. Все – на крейсера!
Перед началом заседаний Совета WS, который пройдет  в Сарасоте, завершились заседания ключевых комитетов WS, выдавших набор «пакетных» предложений Совету, который обязан будет их рассмотреть.
World Sailing - курсом раздрая. Часть 1. Долой Finn!
Несмотря на благостный зачин, сделанный президентом World Sailing Кимом Андерсеном (кстати, любой может без труда сравнить и убедиться - его прошлогоднее и нынешнее послания к Конференциям WS идентичны, что называется, до последней запятой), нынешняя Конференция проходит отнюдь не в благодушной обстановке.
Мобильное приложение Yacht Russia