300 лет
Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
Новый выпуск World Sailing Show
Пресс-служба Международной федерации паруса распространила очередной, сентябрьский выпуск своего видеожурнала.
Впереди – 40000 миль!
Вчера в Лондоне был дан старт очередной, уже 12-й по счету, кругосветной гонке Clipper Round the World Yacht Race – или просто Clipper Race.
Лучшие из наших - Лаздин и Канафьев
Страница RUS Youth Sailing Team сообщает о том, что на озере Гарда (Италия) завершилось первенство и чемпионат Европы в классе 29-й.
Всего очко до серебра…
В Михморете (Израиль) подошло к концу первенство Европы в классе «Техно 293». Вот что рассказывает страница RUS Youth Sailing Team в "Фейсбуке": 
Победители лиги
Завершился финал SCL (Sailing Champions League) в Сент-Морице.
Решение примут в ноябре
Член Совета World Sailing Олег Ильин – о предстоящих оценочных соревнованиях парусных досок:
«Мы сделали большую работу!»

Итоги  первенство мира в классе RS:X, проходившего в Санкт-Петербурге,  для страницы RUS Youth Sailing Team в «Фейсбуке» подвели страший тренер молодежной сборной Анастасия Чернова и другие действующие лица.

«Этот опыт поможет в будущем!»
Cтарший тренер молодёжной сборной России Анастасия Чернова  подвела для страницы RUS Youth Sailing Team итоги главного события в календаре молодежной сборной – первенства мира World Sailing.
Разделили третью строчку
Третий этап 52 Super Series в Кашкайше (Португалия) завершился первой в нынешнем сезоне победой ветеранов класса - Quantum Racing. Команда Яхт-клуба Санкт-Петербурга Bronenosec Sailing Team достойно провела соревнования и разделила третью строчку итоговой таблицы с немецкой Platoon.
У нас серебро. Спасибо Яне!
В Гдыне (Польша) завершилось первенство мира World Sailing (до 19-ти лет). И главным событием  регаты для российских любителей паруса стала серебряная награда Яны Резниковой!
До лидеров рукой подать
Первенство мира World Sailing (до 19-ти лет) в польской Гдыне подходит к концу: уже завтра, 20 июля, состоятся заключительные гонки.
World Sailing  объявила конкурс
Как сообщил сообщил член Совета World Sailing Олег Ильин сайту https://rusyf.ru, Международная федерация парусного спорта объявила конкурс на вакансию олимпийской парусной доски для соревнований по виндсерфингу среди мужчин и женщин.