300 лет
Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
Как свести концы с концами
Новый 2020 год Международная федерация паруса - World Sailing – начнет с всего-то 41-й тысячей евро на своих банковских счетах. В августе  того же года дефицит средств может составит, по прогнозам, уже полтора миллиона, сообщает информированный британский сайт https://www.insidethegames.biz.
Ноябрьский выпуск World Sailing Show
Пресс-служба Международной федерации паруса распространила новый, ноябрьский выпуск своего ставшего популярным видеожурнала.
Дискуссия на Бермудах была острой
О решениях Генеральной Ассамблеи Международной федерации парусного спорта, состоявшейся на Бермудах 3 ноября, сайту ВФПС рассказал член Совета World Sailing Олег Ильин:
Ай-да Полина!
В Испании завершилось первенство мира в классе «Техно». Страница RUS Youth Sailing Team сообщает подробности:
Как это было в Сплите
В хорватском городе Сплит подошло к концу первенство мира в классе «Лазер-радиал» и «Лазер-стандарт». Страница RUS Youth Sailing Team сообщает подробности:
Победил  iFoil
Важное решение Ежегодной конференции World Sailing на Бермудских островах:  iFoil выбран в качестве виндсерфера для мужчин и женщин на Олимпиаде 2024 года (Париж)
Yacht Russia Sailing Image 2019
Прием работ на конкурс лучшей парусной фотографии окончен. 
Какие вопросы в центре внимания?
На Бермудских островах продолжается ежегодная конференция World Sailing, в которой принимают участие более четырехсот  делегатов из 68 стран.
Проголосовали за iFoil
На конференции World Sailing, продолжающейся на Бермудах  разворачиваются главные события, одним из которых является заседание комитета по оборудованию. Вот что сообщил пресс-службе ВФПС член Совета WS Олег Ильин: 
Лучшему яхтсмену планеты – 15 лет!
В рамках ежегодной конференции World Sailing, проходящей на Бермудах, состоялась торжественная церемония вручения призов лучшему яхтсмену и лучшей яхтсменке мира 2019 года.
Как там на Бермудах?
На Бермудских островах стартовала ежегодная конференция World Sailing, в которой принимают участие более четырехсот  делегатов из 68 стран.
Церемония открытия прошла в музее
217 спортсменов из 45 стран приехали в Хорватию, чтобы принять участие в первенстве мира в классах «Лазер Стандарт» и «Лазер Радиал». Вот что сообщает страница RUS Youth Sailing Team: