Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
Vestas преследует злой рок?
Как сообщает сайт www.sail-world.com, команда Vestas 11th Hour Racing не примет участия в 6-м этапе Volvo Ocean Race от Гонконга до Окленда (Новая Зеландия), который стартует 7 февраля.
Рейтинг World Sailing
Международная парусная федерация – World Sailing – опубликовала 29 января очередной рейтинг  яхтсменов, выступающих в олимпийских классах, а также в кайтбординге.
Самый молодой шкипер
В крохотном курортном городке Эрли-Бич на востоке Австралии завершился шестой этап кругосветной гонки Clipper 2017-18 Round the World Yacht Race
Браво, Skolkovo Sailing Club!

Как сообщает сайт ВФПС со ссылкой на PROyachting, в Москву прибыл знаменательный трофей – почетная статуэтка и комплект наград российско-итальянского экипажа лодки Southern Star.

Вот это был финиш!
Завершился четвертый этап кругосветной гонки Clipper Round the World Yacht Race-2017/18 – 2500 морских миль из Фримантла в Сидней.
Абсолютно лучшая - Boreal 47
Американский яхтенный журнал Cruising World magazine назвал лучшие яхты 2018 года по своей версии.
SAP с триумфом завершила сезон
Восьмой этап в Лос-Кабосе (Мексика) завершил 10-месячный гоночный сезон Extreme Sailing Series 2017. За этот год уникальная регата посетила восемь городов на трех континентах.
Финал Кубка мира-2018 пройдет в Марселе
Такое решение в минувшее воскресенье принял Совет директоров Международной федерации паруса – World Sailing.
Парус становится киберспортом
В следующем году World Sailing при поддержке компании Virtual Regatta проведет первый виртуальный чемпионат мира.
То, что в фокусе внимания
В Пуэрто-Вальярто, Мексика, состоялось заседание  Совета World Sailing. Его итоги подвел председатель международного комитета Президиума ВФПС Олег Ильин, чьей материал мы перепечатываем с сайта ВФПС
Что обсуждают в Пуэрто-Вальярта?
В этом мексиканском городе в эти дни проходит ежегодная конференция World Sailing.
Будет пролито много крови и слез!
Ежегодная конференция World Sailng, которая пройдет с 4 по 12 ноября 2017 года в Пуэрто-Вальярта (Мексика), обсудит (среди прочих проблем) и те классы парусных яхт, которые будут гоняться на Олимпийских играх в Париже 2024 года.