Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
Президент World Sailing отвечает на наши вопросы
В новом (116-м) номере YR мы публикуем интервью с президентом World Sailing Кимом Андерсеном, который нашел время ответить на наши вопросы, касающиеся последних действий WS. 
Новый рейтинг World Sailing
Международная парусная федерация впервые в 2019 году опубликовала рейтинг сильнейших яхтсменов мира в олимпийских классах, который основывается на результатах за два последних года.
Дорогу волонтерам!

Яхт-клуб Санкт-Петербурга запускает пилотный сезон масштабной волонтёрской программы Sailing Events' Volunteers 2019

Кубок мира на Жигулевском море
В самом сердце европейской части России - в городе Тольятти - 20 - 24 февраля пройдет этап Кубка мира по сноукайтингу -  SNOW KITE WORLD CUP IKA 2019. 
Эксперимент на Майорке
Юбилейная, 50-я регата Trofeo Princesa Sofía Iberostar, которая пройдет на Майорке (Испания) с 29 марта по 6 апреля, решением World Sailing и Ассоциации класса 470 станет местом проведения важного эксперимента.
Какой швертбот победит?
Международная федерация паруса – World Sailing – объявила даты тестирования оборудования для Игр-2024 в Париже. Речь – о классе «одиночка-швертбот (динги)» у мужчин и женщин.
Как успокоить бурю?
Недавние решения World Sailing, касающиеся изменений олимпийской парусной программы-2024, вызвали поток откликов, порой весьма резких, на страницах зарубежной парусной прессы – как печатной, так и электронной.
Скандал исчерпан?
22 голоса - «за», 11 – «против» при двух воздержавшихся. Таков итог телефонного голосования членов Совета World Sailing, которое состоялось поздним вечером в пятницу.
"Перспективы без альтернатив"
Сайт ВФПС опубликовал доклад Олега Ильина «Информация об итогах ежегодной Конференции World Sailing, а также об отношениях с WS и перспективах их развития», подготовленный к заседанию президиума ВФПС в Сочи. Этот документ мы решили перепечатать.
«Скандал вокруг 75-ти процентов» разрастается
Аргентинская федерация паруса обвиняет ряд деятелей World Sailing в организации «внутреннего саботажа во время голосования».
Скандал вокруг 75-ти процентов
Судя по всему, в Международной федерации паруса – World Sailing – может разразиться громкий скандал.
Японцы исправились
Еще полгода назад международная федерация паруса - World Sailing – резко негативно отзывалась о подготовке организаторов Токийских Игр-2020 к олимпийской парусной регате. Однако ныне, по мнению той же федерации, большинство проблем уже не представляются столь острыми.