Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
Quantum Racing. А вы сомневались?
Финальный репортаж Елены Отекиной из Валенсии, где завершилась пятая, заключительная регата класса TP52 в нынешнем сезоне - 52 SUPER SERIES Valencia Sailing Week:
С запасом в один день
Очередной репортаж Елены Отекиной из Валенсии, где проходит пятая, заключительная регата класса TP52 в нынешнем сезоне - 52 SUPER SERIES Valencia Sailing Week:
Бразильские чудеса
В Валенсии продолжается пятая, заключительная регата класса TP52 в нынешнем сезоне - 52 SUPER SERIES Valencia Sailing Week. Вот что передает Елена Отекина:
Среди первых десяти - только Елфутина
Международная федерация паруса – World Sailing – опубликовала очередную версию своего рейтинга в олимпийских классах яхт.
Впереди Platoon и Azzurrа
Во вторник одиннадцать лодок класса TP52 вступили в решающую схватку в 5-й, финальной регате года - 52 SUPER SERIES Valencia Sailing Week. Передает Елена Отекина:
Браво, "Богатыри"!
«Русские богатыри» Игоря Рытова стали победителями 5-го этапа Европейского дивизиона Melges 20 World League, который в воскресенье завершился в Кальяри (Италия). Поздравления от Yacht Russia!
Матчевые гонки – это круто!
С 21 по 23 сентября в яхт-клубе «Орешка» на Пироговском водохранилище  пройдет матч-рейс 4-й категории World Sailing.
Отставка за отставкой
Как сообщает сайт sailingillustrated.com, британец Хью Чэмберс (на снимке) подал в отставку с поста директора World Sailing по коммерции и маркетингу.
Надо делать выводы
Как сообщает содружество RUS Youth Sailing Team в «Фейсбуке», в Марселе завершилось первое первенство мира в классах «Накра 17», 49-й и 49-й FX.
Выбирайте!
Кто станет обладателем титула лучшего яхтсмена года (как у мужчин, так и у женщин) в мире и получит приз Rolex World Sailor of the Year? 
Догоним ли немцев?
 Итоги 2-го гоночного дня парусной Лиги чемпионов: российская команда «Navigator Sailing Team» на третьей позиции.
Начинается!
Сегодня в датском Орхусе стартует комплексный чемпионат мира по парусному спорту Hempel Sailing World Championships 2018. Рассказывает Елена Отекина: