300 лет
Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
"Броненосец" дважды оштрафован
В четверг, после штилевого дня, регата 52 Super Series Menorca Sailing Week вернулась в рабочий режим. В легких ветрах 10-13 узлов состоялись три гонки, по результатам которых «Броненосец» переместился с третьей на пятую позицию.
Вперед, "Броненосец"!
Сегодня, 21 мая, на острове Менорка (Испания) стартуют первые гонки нового сезона класса ТР52 – 52 Super Series. На старт первого этапа Menorca 52 SUPER SERIES Sailing Week выйдет 11 команд из 8 стран, в том числе и «Броненосец» под вымпелом Яхт-клуба Санкт-Петербурга. Для единственной российской команды в серии это старт большого пути.
Браво, «Таватуй»!

Российская команда Tavatuy шкипера Павла Кузнецова стала победительницей второго этапа 2019 Melges 32 World League, который завершился в Сан-Теодоро на Сардинии. Браво!

Еще одна победа Роберта Шайдта
На озере Гарда в Италии состоялся чемпионат Европы в классе «Звездный», который одновременно являлся одним из этапов «Большого шлема» Star Sailing League.
"Лазер" остался!
В британской столице состоялась Среднегодовая конференция World Sailing. Завершилась она заседанием Совета WS, который на этот раз был представлен в полном составе - 42 голоса. 
Новое лицо парусной Олимпиады
17-19 мая в Лондоне, в помещениях знаменитого футбольного клуба «Челси» пройдут заседания Среднегодовой Конференции Межд17-19 мая в Лондоне, в помещениях знаменитого футбольного клуба «Челси» пройдут заседания Среднегодовой Конференции Международной федерации парусного спорта (World Sailing/ WS). Вот что рассказал сайту ВФПС член Совета WS Олег Ильин:
"Действовать в интересах спорта"
В Сети появилось Открытое письмо президенту и генеральному директору World Sailing от Международной ассоциации OK Dinghy, которая не в восторге от изменений в олимпийской программе.
Лучшими оказались RS Aero
В морских испытаниях швертботов-одиночек, проведенных оценочной комиссией World Sailing, лучшие результаты продемонстрировали яхты RS Aero.
Страсти вокруг "Лазера"
Ситуацию, сложившуюся в последнее время в классе "Лазер", по просьбе пресс-службы ВФПС прокомментировал член Совета World Sailing Олег Ильин.
World Sailing решения пока не приняла
Всемирная парусная федерация посчитала необходимым несколько охладить пыл руководителей Международной ассоциации класса «Лазер» (ILСA).
«Наши результаты не очень хорошие»
Главный тренер национальной команды по парусному спорту Наталья Иванова поделилась с пресс-службой ВФПС впечатлениями о завершившемся третьем этапе Кубка мира Hempel World Cup Series 2019.
«Таватуй» - третий
В Вилласимиусе (Италия) завершился первый этап Melges 32 World League нового сезона.