Результаты поиска
World Sailing
Новости Статьи
Кто выиграет тесты?
Международная федерация паруса – World Sailing – проводит в эти дни в Валенсии тестирование оборудования для Игр-2024 в Париже. Речь – о классе «одиночка-швертбот (динги)» у мужчин и женщин.
«Нам есть, чему поучиться»

Как вы уже знаете, в воскресенье на солнечной Майорке (Испания) завершилась Mallorca Sailing Center Regatta в олимпийских классах, считающаяся разминочной перед Кубком принцессы Софии.

Николаев – второй, Созыкин и Грибанов – третьи
На Мальорке (Испания) в воскресенье завершилась Mallorca Sailing Center Regatta в олимпийских классах, традиционно являющаяся разминочной перед центральным стартом весны – Кубком принцессы Софии.
Кайты над рекой, змеи над городом
24 февраля в Тольятти финишировал этап Кубка мира по сноукайтингу SNOW KITE WORLD CUP IKA-2019 и одновременно с ним завершился легендарный марафон “Жигулевское море”.
Президент World Sailing отвечает на наши вопросы
В новом (116-м) номере YR мы публикуем интервью с президентом World Sailing Кимом Андерсеном, который нашел время ответить на наши вопросы, касающиеся последних действий WS. 
Новый рейтинг World Sailing
Международная парусная федерация впервые в 2019 году опубликовала рейтинг сильнейших яхтсменов мира в олимпийских классах, который основывается на результатах за два последних года.
Дорогу волонтерам!

Яхт-клуб Санкт-Петербурга запускает пилотный сезон масштабной волонтёрской программы Sailing Events' Volunteers 2019

Кубок мира на Жигулевском море
В самом сердце европейской части России - в городе Тольятти - 20 - 24 февраля пройдет этап Кубка мира по сноукайтингу -  SNOW KITE WORLD CUP IKA 2019. 
Эксперимент на Майорке
Юбилейная, 50-я регата Trofeo Princesa Sofía Iberostar, которая пройдет на Майорке (Испания) с 29 марта по 6 апреля, решением World Sailing и Ассоциации класса 470 станет местом проведения важного эксперимента.
Какой швертбот победит?
Международная федерация паруса – World Sailing – объявила даты тестирования оборудования для Игр-2024 в Париже. Речь – о классе «одиночка-швертбот (динги)» у мужчин и женщин.
Как успокоить бурю?
Недавние решения World Sailing, касающиеся изменений олимпийской парусной программы-2024, вызвали поток откликов, порой весьма резких, на страницах зарубежной парусной прессы – как печатной, так и электронной.
Скандал исчерпан?
22 голоса - «за», 11 – «против» при двух воздержавшихся. Таков итог телефонного голосования членов Совета World Sailing, которое состоялось поздним вечером в пятницу.