Новый продукт в линейке знаменитого шотландского бренда виски

Знаменитый шотландский виски The Glenlivet запускает новый продукт в линейке односолодового виски – The Glenlivet 12 Excellence, выдержанный в хересных бочках.

Новый продукт в линейке знаменитого шотландского бренда виски

The Glenlivet зародился в одном из самых укромных уголков шотландского Нагорья, долине Гленливет. Виски из Гленливета являлся самым прославленным в Великобритании еще задолго до того, как винокурня Джорджа Смита в 1824 году получила государственную лицензию, первую в регионе. Поставив свой целью добиться более высокого качества виски, Смит сумел создать оригинальный односолодовый виски и положить начало династии, которая будет производить The Glenlivet на протяжении 150 лет.
Суровые климатические условия долины Гленливет и значительная возвышенность над уровнем моря создали условия для создания того особенного вкуса, который отличает TheGlenlivet от всех остальных виски. Его благоуханная фруктовость, оттенки ванили, отголоски поджаренного овсяного зерна и знаменитые едва уловимые нотки ананаса мягко подчеркнуты бархатным древесным ароматом.

The Glenlivet 12 Excellence призван подарить новое звучание знакомому вкусу.

Его основное отличие обусловлено возвратом к традициям производства 19 века и выдержке напитка в хересных бочках. Специально отобранные бочки из-под хереса Олоросо, которые сегодня являются редкими и ценными, придают The Glenlivet Excellence особую глубину и характер, делают его вкус более насыщенным нотами спелых и пряных фруктов. В The Glenlivet Excellence входят спирты не моложе 12 лет, что гарантирует напитку неизменно высокое качество.

Популярное
Идеальная яхта для дальнего плавания

Если вы запланировали круизную прогулку на яхте, то, скорее всего, уже решили, через какие именно экзотические места будет пролегать ваш маршрут. Однако подобрать судно для путешествия не так-то просто. Наши эксперты знают, на что нужно обращать внимание при выборе подходящей яхты

Oyster. Подъем с глубины

Всякое время и всякое дело имеют свои символы. Нередко в качестве вечных символов называются архитектурные сооружения: Кремль, египетские пирамиды, Тауэр, Биг Бен. Часто в качестве понятных знаковых вещей упоминаются некоторые бренды, символизирующие те или иные качества товара и обладающие очень высокой – а порой и вовсе «незыблемой»! – репутацией высококлассных изготовителей. Например, автомобили Bentley. До недавнего времени к таким незыблемым брендам относилась и британская компания Oyster Yachts, яхты которой считались образцом качества, надежности и долговечности. Однако все изменилось…

Мотылек с острова Дьявола
Он был преступником. Арестантом. Заключенным. И бежал снова и снова. Его ловили, а он опять бежал. Потому что... Жить, жить, жить! Каждый раз, находясь на грани отчаяния, Анри Шарьер повторял: «Пока есть жизнь, есть надежда».
Неоконченная кругосветка Сергея Жукова

Сергей Жуков в одиночку дошел до Австралии на собственноручно построенной яхте... и там потерял ее. Но главное - остался жив и не расстался с мечтой о кругосветном путешествии

Дональд Кроухерст: лестница вниз

Его называют мошенником чаще, чем героем. Его судьба неразрывно связана с первой безостановочной кругосветной гонкой 19068-1969 годов. Он пропал в океане...

Жизнь на яхте

Все чаще мы узнаем о том, что кто-то из сограждан, устав от жизни на берегу, бросил налаженный быт, приобрел яхту и отправился в море, выбрав себе (а, порой, и семье) судьбу морского скитальца. Что это – форма эмиграции, эскапизм, здоровый авантюризм или своего рода впадение в детство, когда игра в кораблики важнее реальных проблем? Ради чего люди разрывают привычные стереотипы?

Борода - краса и гордость моряка

Издавна считается, что борода моряка - символ мужской силы, отваги, воли, мудрости, гордости. Особенно если эта борода шкиперская, фирменная.

Дауншифтинг под парусом, или В плену стереотипов

Бытует мнение… И пусть оно ошибочное, оно все равно бытует. Путешествовать на яхте могут себе позволить только миллионеры. Купить яхту это безумно дорого, а уж жить такой жизнью это вообще только олигархам доступно.

Гром и молния!

В гавани, на якоре или в открытом море – в любом случае встреча с грозой для яхтсмена является сильным переживанием. Неготовность к этой встрече только усиливает негативные эмоции. 

На якорь – без стресса!

Поскольку спокойный отдых на якорной стоянке относится к важнейшим вещам во время плавания под парусами, то мы попытались систематизировать все ключевые моменты, касающиеся постановки на якорь. К тому же, у каждой лодки свои особенности выполнения маневров постановки на якорь…