Новости
Меньше пяти минут
продолжался прием заявок на участие в знаменитой 605-мильной Rolex Fastnet Race между Англией и Ирландией, которую считают одной из самых тяжелых офшорных гонок в мире.
Золото - у экипажа Provezza
Сегодня во Фримантле (Австралия) состоялась десятая, заключительная гонка чемпионата мира в классе «Дракон».
Последний день - завтра
Слишком длинные праздники на пользу никогда не идут. Как результат, корреспондент Yacht Russia решил, что уже наступило 9 января. И, значит, чемпионат мира в классе "Дракон" завершен. О чем и сообщил почтенной публике.
Вот и верь погодным моделям!
О том, как сложилась знаменитая гонка Rolex Sydney Hobart Yacht Race для экипажа яхты под российским флагом - SeaVentus Mahligai (Sydney 46), рассказывают организатор участия российской команды Александр Водоватов и Антон Титоренко.
Логинову до лидера - 6 очков
Две гонки состоялись сегодня во Фримантле (Австралия), где продолжается чемпионат мира в классе «Дракон».
Лидирует Provezza
Во Фримантле (Австралия) продолжается чемпионат мира в классе «Дракон». Сегодня, 6 января, состоялось две гонки (всего их проведено пять).
Фотовернисаж Андрея Шереметьева
Праздники потихоньку подходят к концу, а с ними и наши виртуальные фотовернисажи. Сегодня – черед заключительного, четвертого из них.
Болеем за россиян!
Во Фримантле (Австралия) в пятницу стартовал чемпионат мира в классе «Дракон».
Восемь с половиной лет спустя
В минувшую среду пилот небольшого самолета, пролетавшего в нескольких милях от Kangaroo Island (что на южном побережье Австралии), увидел в море перевернутую яхту.
Фотовернисаж Дениса Разумовича
Сегодня, друзья, мы торжественно открываем третий из наших праздничных фотовернисажей. Перед вами –работы Дениса Разумовича.
GOLDEN GLOBE RACE: поледние новости
Еще вчера на карте погоды вокруг Уку Рандмаа было все спокойно, сообщает @EsmeraldaOK. Но компьютерные модели уже несколько дней обещали начало шторма сегодня утром. В обед шторм уже должен был быть над Уку.
Фотовернисаж Елены Отекиной
Перед вами, дамы и господа, - второй из наших праздничных фотовернисажей. Почетное право самой первой опубликовать свои снимки на ленте Yacht Russia в 2019 году предоставлено Елене Отекиной.