300 лет
Новости
«Настрой у ребят боевой!»
В Анцио (Италия) начался розыгрыш Серебряного кубка – так называется первенство мира  в классе «Финн». В первый день было проведено три гонки.
Яна Резникова идет третьей!
Как мы уже сообщали, в польской Гдыне проходит первенство мира World Sailing (до 19-ти лет), в котором принимают  участие 409 молодых яхтсменов из 66 стран.
«Броненосец»: уверенный старт
Отличным результатом открыла третий этап 52SuperSeries команда Яхт-клуба Санкт-Петербурга «Броненосец». После двух гонок, состоявшихся 16 июля в Кашкайше (Португалия), команда Владимира Любомирова занимает третье место. Впереди еще четыре гоночных дня.
Что случилось с OEX?
На снимке - яхта OEX проекта Santa Cruz 70. Красивая и заслуженная лодка. В минувшую субботу она вышла из Лос-Анджелеса и взяла курс на Гонолулу.
Настоящая школа рулевых
Чемпионат России по парусному спорту в классе «Крейсерская яхта Л-6» пройдет 10-18 августа
Гдыня: первые старты
В Гдыне (Польша) прошли первые старты  первенства мира World Sailing (яхтсмены до 19-ти лет). Напомним. что в этой регате принимают участие 409 молодых яхтсменов из 66 стран.
Трехкратное счастье!
На острове Антигуа завершилось первенство мира в классе яхт «Оптимист».  Золото в третий раз подряд досталось итальянцу Марко Градони. Лучшей среди девочек – также в третий раз подряд – стала Мария Перелло из Испании (в общем зачете она 25-я).
Удачи, ребята!
Сегодня в Гдыне (Польша) пройдут первые гонки первенства мира World Sailing. В регате принимают участие 409 молодых яхтсменов из 66 стран.
«ПИРогово». В последний момент!
В Санкт-Петербурге завершился V этап Высшего дивизиона Национальной парусной лиги, сообщает сайт http://nationalsailingleague.ru. Водные баталии проходили на акватории у Петропавловской крепости.
Дедушка и его команда

Игорю Рытову и его «Русским богатырям» не удалось победить на четвертом этапе Европейского дивизиона Melges 20 World League, который сегодня - в воскресенье 14 июля - завершился в Рива-дель-Гарда (Италия).

"Ника" стала второй
В Марстранде (Швеция) завершился  чемпионат мира в классе RC44. Титул достался британской команде Team Aqua.
Итальянцы или россияне?
В Рива-дель-Гарда (Италия) проходит четвертый этап Европейского дивизиона Melges 20 World League.