300 лет
Новости
Комиссаров – 24-й, Николаев – 26-й
30-летний Филипп Буль из Германии (это его вы видите на снимке) несколько часов назад завоевал золотую медаль на чемпионате мира в классе «Лазер-стандарт», который сегодня завершился в Мельбурне.
«Большая радость – проехаться по зиме!»

Те, кто регулярно посещает нашу страницу в «Фейсбуке», уже знают об успехе российских спортсменов на чемпионате мира по зимним видам парусного спорта WISSA 2020. Но вот дополнительные подробности – от пресс-службы Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Золото взяли Блэр и Тьюк!
В Джилонге (неподалеку от Мельбурна) сегодня завершились чемпионаты мира в олимпийских классах 49er,  49erFX и Nacra17.
Комиссаров идет 15-м
Сегодня в Мельбурне, где подходит к концу чемпионате мира в классе «Лазер-стандарт», состоялись три финальных гонки.
Изменит ли L’Occitane мир океанских гонок?

В начале февраля во Франции была спущена на воду новая яхта класса Open 60 (IMOCA) - L’Occitane, спроектированная Сэмом Манором для Армеля Трипона. Она стала седьмой - и пока последней лодкой класса IMOCA - построенной для гонки Vendée Globe 2020-21.

Золото у Олега Васильева!
Наш спецкор Виктор Акацевич передаёт из Швеции, где проходил чемпионат Европы по буерному спорту в классе Монотип XV:
До финиша в Лондоне – 2128 миль
Завершились 27-е сутки попытки установить мировой рекорд на классической дистанции Чайной гонки из Гонконга в Лондон, которую предпринимают французский шкипер Франсис Жуайон и его экипаж из четырех человек на макси-тримаране IDEC Sport.
Грозы целый день...
Вынуждены огорчить всех, кто следит за событиями на чемпионате мира в классе «Лазер-стандарт», который проходит в Мельбурне: сегодня гонок не было.
Маленькая сенсация
На чемпионате мира по буерному спорту в классе буеров DN Антон Диденко (R163) из Владивостока занял третье место в Золотом флоте. Такого успеха у наших буеристов не было со времен СССР!
Подождем до марта-2021
Обладатель Кубка «Америки» - новозеландская Emirates Team New Zealand и «записной» претендент на Кубок – итальянская Luna Rossa совместно утвердили несколько важных решений.
Блэр и Тьюк уступили лидерство!
В австралийском Джилонге, где в разгаре чемпионаты мира в олимпийских классах 49er,  49erFX и Nacra17, сегодня состоялись первые финальные гонки.
Двое наших в Золотом флоте
Сегодня на чемпионате мира в классе «Лазер-стандарт», который проходит в Мельбурне, завершились квалификационные соревнования.