300 лет
Новости
Парусные яхты и подводные крылья
Так назывался большой материал Артура Гроховского, который был опубликован нашим журналом в 2018-м – когда исполнилось 20 лет с момента, как подводные крылья пришли в массовый парусный спорт. 
Приключения катамарана «Линда»
Предлагаем вашему вниманию два поста, опубликованных на странице Марины Жегуло в «Фейсбуке», или Рассказ о том, что чудеса иногда случаются!
Джон Кеннеди: влюбленный в парус

Вы, конечно, уже поняли, что очередным героем нашего проекта стал трагически погибший в 1963 году президент США.  Один из самых знаменитых – и популярных американских президентов. Не секрет, что он с детства увлекался парусом.

Связь на "каникулах"
В связи со всероссийскими "каникулами" и выпавшим на это же время переездом редакции, мы временно остались без телефона. 
Самое большое испытание за всю историю
«Последствия коронавируса: чрезвычайное положение на рынке яхтенного чартера», - так называется комментарий, опубликованный немецким Yacht online.
Краса и гордость моряка

Сегодня поговорим о бороде. Поговорим не просто так, а в рамках нашего проекта – все последние дни мы вспоминаем материалы, которые были опубликованы на страницах 127-ми номеров журнала Yacht Russia. 

«Пугающие масштабы проблем»
Сегодня в Токио состоялось первое заседание чрезвычайной комиссии Оргкомитета Олимпиады, созданной для решения всех вопросов переноса соревнований на 2021 год.
Вокруг света – во время войны!
Пришел черед четвертой публикации в рамках нашего нового проекта. Напомним, что теперь мы каждый день предлагаем вашему вниманию по одному материалу - из тех, что в разные годы были опубликованы на страницах нашего журнала.
Клубный пиджак для настоящего яхтсмена
Продолжаем захватывающее путешествие по материалам, опубликованным в 127 номерах журнала Yacht Russia.
В Медемблике ждали до последнего, но…
Оргкомитет традиционной международной регаты в Медемблике (Голландия) сегодня объявил, что соревнования в нынешнем году не состоятся.
"Наши результаты идут в гору"
В молодежной сборной России сформировался новый экипаж класса «29-й» Влад Грахов и Родион Бровин. Рассказывает пресс-служба RUS Youth Sailing Team.
Так начиналась знаменитая гонка
Вчера мы сообщили читателям о новом проекте сайта Yacht Russia. Отныне каждый день мы предлагаем вашему вниманию по одному материалу - из тех, что в разные годы были опубликованы на страницах нашего журнала.