Новости
Валерия Гаращенко: «Все началось с папы»
Предлагаем вашему вниманию большое интервью с Валерией Гаращенко, которая, напомним, стала по итогам 2019-го обладательницей титула «Яхтсменка года», а не так давно получила звание мастера спорта международного класса.
Томас Бах обратился к спортсменам!
В связи с проблемой распространения коронавируса проведение Олимпиады в Токио до сих пор под вопросом. В связи с этим президент МОК обратился к спортсменам с благодарностью за понимание и гибкость. 
Хлопнул дверью - или все же нет?
Двукратный олимпийский чемпион (2012, 2016) в классе RS:X 31-летний Дориан ван Рийссельберге из Нидерландов сразу же после окончания чемпионата мира, который проходил в Сорренто (Австралия) объявил, что завершает выступления.
Даниил Крутских. Как это было!
На прошлой неделе завершился чемпионат мира в классе Лазер-радиал, который выиграл воспитанник школы "Крестовский остров" Даниил Крутских. Мы встретились с ним в Москве, чтобы узнать, каково это получить телеграмму от президента и какие планы у юного чемпиона? 
Мы также попросили его отца Владимира Крутских дать комментарии.
 
Школа Олимпийского резерва

Во вторник 25 февраля спортивная школа по парусному спорту «Крестовский остров» получила статус Школы Олимпийского резерва. Директор школы Наталья Федорова, разъяснила что это значит для школы, учеников и тренеров.

Самый спортивный миллиардер
Многие из любителей паруса, вероятно, слышали о британском миллиардере Джеймсе Рэтклиффе – ведь это он стоял за проектом британской же яхты для участия в 36-м розыгрыше Кубка «Америки».
Роберт Шайдт не собирается сдаваться!
Вчера, рассказывая об итогах чемпионата мира в классе «Лазер-стандарт», который завершился в Мельбурне, мы предположили, что эта регата, возможно, стала последней в олимпийской карьере великого бразильца Роберта Шайдта. Как же мы ошибались!
Море Рэна Ортнера
Событий в мире паруса в первые недели нового года не так уж много – значит, самое время пригласить  наших читателей на очередной  виртуальный вернисаж. Сегодня мы познакомим вас с творчеством замечательного американского художника Рэна Ортнера.