Мобильное приложение Yacht Russia
Новости
Каждый может выиграть, каждый проиграть
В Нассау (Багамские острова) продолжаются квалификационные гонки Star Sailors League Finals 2018. Передает Елена Отекина:
До лучших времен
Старт кругосветной гонки макси-тримаранов класса Ultime-32/23, который был запланирован на конец декабря следующего, 2019 года, перенесен на неопределенный срок.
Сьюзи Гудалл потеряла мачту
На 157-й день кругосветной  Golden Globe Race британская яхтсменка – самый юный участник гонки, ей всего 29 лет – в сильный шторм (до 60 узлов ветра!) потеряла мачту в 2000 милях к западу от мыса Горн после полного переворота ее яхты на 360 градусов.
Впереди экипаж легендарного бразильца
В Нассау (Багамские острова) стартовали квалификационные гонки финальной регаты Star Sailors League. Передает Елена Отекина:
В Петербурге выберут яхтсменов года
22 декабря 2018 года в Северной столице пройдет ежегодная церемония вручения премии за заслуги в области парусного спорта «Яхтсмен года Санкт-Петербурга». Организаторы премии: Санкт-Петербургский парусный союз (Федерация парусного спорта Санкт-Петербурга) и Яхт-клуб Санкт-Петербурга. 
В небе над Обским морем
С 27 ноября по 3 декабря в Новосибирске проходил юбилейный, 10-й турнир по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу. Как  сообщает  сайт ВФПС, почти сто спортсменов из 26 городов России открыли здесь зимний сезон.
В планах Жуайона сразу 6 рекордов
Недавний победитель трансатлантической гонки Route du Rhum в дивизионе Ultime –Франсис Жуайон - планирует в конце 2019 года и начале 2020-го установить на макси-тримаране IDEC sport сразу 6 рекордов!
Где купить?
Уникальная книга-альбом «300 лет (1718-2018). История парусного спорта в России» теперь доступна всем желающим!
А кота – в карантин!
Давненько у нас в ленте не было материалов на модную среди широких читающих масс кошачую тему. Вот, исправляемся.
Путешествие отчаявшегося
В конце лета этого года жители небольшого поселка Лаврентия на Чукотке (население - примерно полторы тысячи человек) были изумлены странным событием – на пляж выбросилась восьмифутовая надувная лодка с парусом, из которой вылез человек, весь внешний вид которого свидетельствовал … скажем так, о крайнем неблагополучии. 
Звезды на «Звездных»
Самые звездные и самые талантливые гонщики мира уже в шестой раз собрались вместе, чтобы поучаствовать в грандиозном финале Star Sailors League. Из Нассау передает Елена Отекина:
Четвертая попытка
Американцу Стэнли Пэрису 81 год, и, по его мнению, это отличный возраст, чтобы в одиночку отправиться под парусом в дальнее путешествие. Например, вокруг света. Нон-стоп.
Мобильное приложение Yacht Russia